• 12 мая 2010, 13:39
  • 13072

Котлеты "Грибная радость"

Рецепт: Котлеты "Грибная радость"

Всем любителям и ценителям грибов посвящается :) Грибные котлетки с секретом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Котлеты "Грибная радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Котлеты "Грибная радость"»:

Вот, собственно, продукты, которые нам нужны

Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли. Специй не нужно, сами понимаете, в бульоне все есть.

Грибы трем на терке

Приступаем с садисткой операции - лук тоже тру на терке, мне кажется так сочнее. Добавляю яйцо, готовые хлопья. Фарш готов.

Формируем котлетки, панируем в сухарях (или муке). И на сковородочку. Или в духовку

Кушайте на здоровье



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забираю для мужа...большого любителя грибочков
Думаю, ему понравится
Интересная идея с геркулесом! Беру на вооружение! Котлетки прелесть!
Ой, спасибочки, кушайте на здоровье
спасибо
Вкусные котлетки!!!
Забрала
Отдала
хорошая идея
ой, спасибо!
Интересный рецепт,вкусно,ново,полезно!Спасибо!
Приступаем с садисткой операции - лук тоже тру на терке, мне кажется так сочнее.
ГЕРОЙ!!! Нееет! Я таким мазахизмом не занимаюсь Я его через мясорубку больше, вместе с фаршем А за геркулес - отдельное спасибо!!!
Ксюша, на мясорубке не то, совсем не то: это как фарш - одно дело на рынке покупать, а другое самой накрутить может потрете все-таки, а??? :’( :’( :’( за геркулес отдельное вкусное пожалуйста [x]04:02 13.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ой, нет! Я тут ночью подумала и решила, что на аорден кухонного работника я не претендую, я уж лучше по старинке А Вам за смелость и отвагу - мое дополнительное восхищение Может познакомимся? Я Ксюха и ко мне на ТЫ!!!
знакомимся!!!!! Света....Аудетично
как раз все что муж любит
а я своему даже не рассказываю, что кладу в котлеты - пусть тешит себя мыслью, что булочка во всем виновата
эт правильно меньше знает лучше ЕСТ
Схлопьями полезней! Хороший, интересный рецепт.
Рецепт очень понравился!Огромное Вам спасибо!Новое, всегда очень интересно!
это вам огромное спасибо, кушайте на здровье
отличные котлетки! правда, тереть грибы на терку никогда не пробовала, а если с вешенками и в блендере измельчить, пойдет ж так? рецепт забираю
Вешенки, вешенки...вот не знаю...пельмени с вешенками делала, а котлетки...не слишком ли вешенки |||мокрые|||...а вы сделайте и нам расскажите спасибки за доверие[x]03:57 13.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
интересные котлетки!
Вкусно, я геркулес добавляю в овощные котлетки вместо
яйца в пост
Да-а-а! Век - живи, век - учись! А мы всё по-старинке с хлебушком, да с хлебушком!
Надо попробовать с хлопьями!
Пробуйте на здоровье, рада, что понравилось
классно.
очень заманчиво!!! с хлопьями - отлично придумано
Забирайте, для деток самое то
Мне тоже понравились!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2121 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки