• 13 мая 2010, 8:13
  • 6830

Котлеты "Монастырские"

Рецепт: Котлеты Монастырские

Всем, кому пришлись по вкусу котлеты с геркулесом - классический рецепт. Выкладываю потому, что все дело в пропорциях. Побалуйте своих близких

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Котлеты "Монастырские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2553.2 ккал
белки
85.8 г
жиры
48.4 г
углеводы
165.1 г
Порции
ккал
510.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Котлеты "Монастырские"»:

Все очень просто: готовим фарш - мясо+яйцо+лук+чеснок.
Геркулес запариваем горячим бульоном на 15 -20 мин.
Добавляем в фарш. Главное, не переборщить (можно класть до 1 /2 массы фарша), а то получится очень жидко, и котлеты будут геркулесовые с мясом (хотя тоже вариант). Формируем котлетки и обжариваем.
Вот так вот


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Монастырские"
Рецепт: Котлеты Монастырские

Всем, кому пришлись по вкусу котлеты с геркулесом - классический рецепт. Выкладываю потому, что все дело в пропорциях. Побалуйте своих близких

Ингредиенты для «Котлеты "Монастырские"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!А если еще и не пожарить ,а например потушить,то цены им не будет
Интересненько!!!
Спасибо !!! Попробую !!! Давно искала такие котлетки
на здороье, действительно -НА ЗДОРОВЬЕ
вкусные котлетки!Надо попробовать!
обязательно попробуйте - рекомендую
Вик, если честно, я терпеть не могу геркулес, овсянку и прочую кашистую кашисть :-! это единственное блюдо, где |||ОН МНЕ НРАВИТСЯ|||
я тоже не люблю но это полезно
очень полезно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки