• 13 мая 2010, 17:25
  • 6420

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Рецепт: Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.3 ккал
белки
39.5 г
жиры
97.4 г
углеводы
96.8 г
Порции
ккал
354.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
24.4 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
146 ккал
белки
4.1 г
жиры
10 г
углеводы
10 г

Рецепт «Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе»:

  • Продукты для соуса.

  • Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.

  • Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.

  • Добавить 175 мл молока.

  • Добавить крем-фреш.

  • Отварить лапшу.

  • В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.

  • Готовую процеженную лапшу добавить в соус.

  • Подавать с зелёным луком.

Куриная грудка "Греция", котороя на лапше, можно посмотреть здесь:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/44778/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Рецепт: Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".

Ингредиенты для «Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

КЛАСС!!! Не отказался бы сейчас от такого чудесного обеда)
Подвиги совершаются иногда и на кухне!
Ни дня без подвига)))
Как у Мюнхгаузена: До обеда совершить подвиг
Покорите сердца всех дам и не дам! [x]19:36 17.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

Спасибо, что в меня верите
тык, уже же ж показали, что способны и талантливы!!!
Вперёд, за орденами!
Должно быть очень вкусно! В ближайшие дни попробую.
Спасибо!!
Спасибо за комментарий! Если Вам нравятся продукты - то СМЕЛО пробуйте!!!!!!!
Так... а что здесь может НЕ нравиться? И не сомневаюсь, что мне понравится!
Нина,умничка,очень вкусно.
На здоровье!
Интересненько!!!
На здоровье!
Ну и вкуснятина!!!
Рада, что понравилось!
вкуснятина!
Спасибо, Олечка!
Аа вкусненько и сытно!Спасибо!
На здоровье!
Нина, привет, рецепт хороший, только нужно уточнить в ингредиентах, что у тебя выдержанный овечий сыр |||Pecorino Romano|||, за неимением можно его заменить на пармизан, хотя вкус меняется заметно, ведь с овечьим получается более яркий вкус. Овечий сыр ценится больше , у него и цена выше
Спасибо, что объяснили разницу. Я, честно говоря, и сама не знала... Итальянкие тонкости изучаю по мере приготовления!
Нин, давай на ты перейдём, я уже перешла без разрешения . Очень приятно, что ты не обижаешься на мои уточнения, а ещё приятнее, что тебе интересно
ну что ты, Серена, я действительно тебе очень благодарна за поправки... Только благодаря им я поняла, что иногда надо и на овечку на картинке смотреть, и что пармезан - совсем - не из этого молока...

А то зайду в магазин: ну нету пармезана, а он мне нужен!, а на ценнике стоит |||итальянский твёрдый сыр... (дальше всё по-итальянски)|||, а что делать-то ?
КуСЯть-то что-то новенькое хочется, вот и покупаю ... sorry, что есть из итальянского ассортимента...
...Вот хоть от тебя узнаю, что готовлю-то
вкусно!
Ну ещё-бы: С-Ы-Ы-Ы-Р!!!!!!!!!
хороший соус!
СПасибо!
Очень вкусно
|||Пробуйте сами, решайте сами ... иметь или не иметь!|||
хороший соус!
не люблю вермишели,но
с таааким сссоусом обязательно попробую!
На здоровье!!!!!!!!
Вот это дело!
обычное дело: ПАСТАААА!!!!!!!!
Ага!Обычное и многими любимое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки