• 14 мая 2010, 15:45
  • 23613

"Гнeзда"

Рецепт: "Гнeзда"

Это блюдо я попробовала у моей сестренки, теперь решила попробовать сама, но немного добавила своего.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Гнeзда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931.7 ккал
белки
75.4 г
жиры
148.5 г
углеводы
182.3 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «"Гнeзда"»:

  • Берем готовые "гнёзда".

  • Готовим фарш: смешиваем лук, соль и перец по вкусу.

  • Заполняем готовым фаршем наши "гнёзда" и выкладываем их в форму друг к другу.

  • Одну луковицу мелко шинкуем и добавляем кетчуп и майонез.

  • Эту смесь мы выкладываем на каждое "гнездышко" по 1 ч.л.

  • Следующий слой - свежий помидор, нарезанный кольцами. Также выкладываем на каждое "гнездышко".

  • Заливаем соусом. Я взяла уже готовый, для картофельной запеканки, он светлый и не острый, разбавила его сливками, можно добавить воды. Сверху посыпаем сыром.
    Ставим в разогретую до 200°C духовку и запекаем 40-45 мин. Если сыр будет гореть, накройте форму фальгой.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Гнeзда"
Рецепт: "Гнeзда"

Это блюдо я попробовала у моей сестренки, теперь решила попробовать сама, но немного добавила своего.

Ингредиенты для «"Гнeзда"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Zabiraem!Makaroni- moja lubovj!
Аппетитненько!!!
Спасибо!Нам понравилось и все ели с удовольствием.
Вкусно.
просто,быстро!+++
Хорошие гнёздышки!
вкусно!!!
Вкусно!
Забавные гнезда!!!
Вкусно
Спасибо!!!
Вкусно!
Вкусно!Спасибо.
Быстро, просто и я думаю вкусно. Спасибо!!!
только жтдкости мне кажется нужно всё же побольше,а то хрустеть будут-))
Жидкости добавляем столько,чтобы она покрыла только лапшу.
девочки я думаю гнёзда сырые,во всяком случае у автора на фото сырые-)) да и когда их отвариваешь у меня они почему то разрушаются и получается просто много длинной лапши а тут сырые в форме и не разрушатся,будет вкусно уверена,а соус можно из сметаны сливок или молока да и томатик можно добавить я думаю,ставлю плюсик-)
Да,верно,лапша сырая,а соус можно любой,какой нравиться.Можно импровизировать.
Супер, теперь обязательно куплю гнезда. А то я как и Клевер понятия не имела как их можно использовать
забрала себе рецептик) очень вкусный - тут и гадать нечего)
как разберемся, вареные гнезда нужны или сырые, обязательно приготовлю, а пока забераю рецептик
Думаю, гнезда сырые, как листы для лазаньи, есть которые отвариваются, а есть которые варить не надо. Если такую лапше сварить, получатся плоские спагетти
Спасибо за рецепт!
ааааа!...
все понятно,а я думала что с этими гнездами делать?
А гнезда,отваривать или нет?А то я не поняла.
Лапша сырая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки