• 14 мая 2010, 19:17
  • 32433

Капуста под маринадом

Рецепт: Капуста под маринадом

Когда на столе есть эта капусточка, соленые огурчики и помидорчики просто "отдыхают".

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Ингредиенты для «Капуста под маринадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3772 ккал
белки
59.9 г
жиры
213.3 г
углеводы
404.7 г
100 г блюда
ккал
77.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Капуста под маринадом»:

  • Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем.

  • Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить).

  • Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.

  • Каждый слой капусты посыпаем морковкой с чесноком.

  • Все ингредиенты для маринада смешиваем и варим, как закипело, снимаем с огня. Когда маринад остынет, заливаем капусту.

  • Ставим под пресс. Через сутки капусточка готова. Вкуснятина!!!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста под маринадом
Рецепт: Капуста под маринадом

Когда на столе есть эта капусточка, соленые огурчики и помидорчики просто "отдыхают".

Ингредиенты для «Капуста под маринадом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Капуста под маринадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люблю капусту в любом виде, поэтому и в таком маринаде мне очень понравилась. Пикантная и ароматная получилась.
Подскажите, а сколько примерно отваривать?
Варите как на голубцы. Я даже и незнаю сколько ну минуты 2-3 наверное, смотря какая капуста. Смотрите по капусте, она должна быть мягенькая,что-бы Вы могли легко ее скрутить.
Спасибо, будем пробовать
Пробуйте конечно. Удачи!
большое спасибо за быстрый ответ, а то решила сделать завтра и думала-гадала куда поставить!
Всегда пожалуйста, если что обращайтесь.
подскажите, а капусту мариноваться ставить в холодильник или при комнатной температуре?
Я всегда выношу ее на балкон, в любое время года. Правда когда морозы, приходиться ставить в доме. А то был однажды случай, когда она вся превратилась в один сплошной кусок льда Так что ставьте ее там где Вам удобно, и есть свободное место.
вкуснятина не то слово, божественно дааааааааааааааааааа
Ой как приятно......... Спасибо
ой... уже хочу!!!! А молодая капуска подойдет?
Делала с ранней молодой, мне не понравилась. Но сейчас уже она потолще может и нормально будет
Муж очень любит капусту, надо попробовать
Попробуйте, мой муж очень любит эту капусточку, надеюсь вашему она тоже понравится.
А уксус 6% или 9%? И не много ли?
Уксус 9%. Нет его не много, капусточка улетает на ура!
вкусненько!
Спасибо, Оленька
Классная капусточка!!!
Спасибочки
мммм...ням ням) полюбому вкуснятина) утащила к себе))
Вкусно.
Даже и не смонивайтесь
Вкусная капустка, тоже делаю!!!
вкусная капусточка!!!
Ирочка, благодарю
один неудачный опыт отбил желание готовить капустку, а ваш рецепт внушает доверие, попробую обязательно
Удачи. Готовится она очень просто, так что эта капусточка должна получиться у Вас вкусненькой.
Тоже почти так делаю,очень вкусно!+++++++++
Спасибо за вкусный и аппетитный рецепт!
Готовьте на здоровье
Ммммммммм... Чудесный рецептик!!!
Лорочка, как всегда Огромное Спасибо!!!
Танюша,забрала себе вашу вкусную капусту спасибочки за рецепт
Спасибо, Людочка!
Замечательная капустка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки