• 14 мая 2010, 23:19
  • 64878

Малосольные огурчики в целлофановом пакете

Рецепт: Малосольные огурчики в целлофановом пакете

Это рецепт делаю 3 года. Eго научила делать моя местная подруга. Быстро, вкусно, а, самое главное, не нужно долго возится.

Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Малосольные огурчики в целлофановом пакете»:



Рецепт «Малосольные огурчики в целлофановом пакете»:

Помыть огурцы и замочить на 10-15 минут.

Чеснок почистить, укроп, английский перец, лавровый лист помыть, острый красный перчик помыть, отрезать четверть.

Берем новый целлофановый пакет.

Укладываем в него укроп.

Чеснок.

Огурцы, лавровый лист и английский перец.

Добавить соль, сахар и красный перец.

Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.

Пакет положить в холодильник на три дня.
Не забывая его встряхивать один раз в день..

Через три дня ваши малосольные огурчики готовы.

[color=green][b]Прия тного вам Аппетита![/b][/color]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малосольные огурчики в целлофановом пакете
Описание: Это рецепт делаю 3 года. Eго научила делать моя местная подруга. Быстро, вкусно, а, самое главное, не нужно долго возится.
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огурчики вкусные.Вот уже 16 лет их делаю.
Очень удобно-круглый год малосольные огурчики.
Очень очень ароматные.Я еще веточку сельдерея кладу.
Тоже так делаю, но сразу режу палочками или кружками, так быстрее маринуются) Я нетерпеливая)
Рецепт хороший, тоже так делаю+++
Если огурчикам отрезать "попки" и надрезать крест-на-крест, то они будут готовы меньше, чем через сутки.
Спасибо за рецепт , попробую !!! Тоже очень люблю малосольные огурчики !!!
Спасибо за рецепт , попробую !!! Тоже очень люблю малосольные огурчики !!!
Кушайте не здоровье...
в КК! а Вам плюс, и не реагируйте на |||минусующих оригиналов|||
в КК! а Вам плюс, и не реагируйте на |||минусующих оригиналов|||

Спасибо!
Уже не обращаю...
Рецепт хороший мне на украине рассказывали за него, только они уже через сутки их едят. +++++++++++++++++++++==
Рецепт хороший мне на украине рассказывали за него, только они уже через сутки их едят. +++++++++++++++++++++==
Тоже можно..
Гениально! Особенно понравилось то,что не нужна банка Да здравствуют пакетики!!!!
Гениально! Особенно понравилось то,что не нужна банка   Да здравствуют пакетики!!!!
Ура!!!
Аппетитненько!!!
Ваши бы огурчики да с молодой картошечкой................
Ваши бы огурчики да с молодой картошечкой................
Ага...
но рецепт замечательный, не надо возиться с тазами и вёдрами
но рецепт замечательный, не надо возиться с тазами и вёдрами
И самое главное быстрый...
Я все-таки не назвала бы их маринованными. Там образуется не маринад, а рассол. Они, скорее, малосольные. Я на Грушинском всегда их делаю. С утра засолю, потом бегу к бабушкам искать молодую картошку. И вот у меня походный обед готов! Часа 3-4 им достаточно!
Я все-таки не назвала бы их маринованными. Там образуется не маринад, а рассол. Они, скорее, малосольные. Я на Грушинском всегда их делаю. С утра  засолю, потом бегу к бабушкам искать молодую картошку. И вот у меня походный обед готов! Часа 3-4 им достаточно!
Вы правы, а действительно малосольные я ошиблась с названием.
Спасибо, что подсказали...
Рецепт БЕСПОДОБНЫЙ и БЫСТРЫЙ!
огурчики маринуются и за пару часов, если их нужно взять на пикник!


Стоит их только разрезать вдоль на половинки (четвертинки) и сложить в пластмассовую дозу с крышкой, пересыпая слоями укропа и чеснока, поставить в холод. [x]17:25 15.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рецепт БЕСПОДОБНЫЙ и БЫСТРЫЙ!
  огурчики маринуются и за пару часов, если их нужно взять на пикник!


Стоит их только разрезать вдоль на половинки (четвертинки) и сложить в пластмассовую дозу с крышкой, пересыпая слоями укропа и чеснока, поставить в холод.
Спасибо за совет
Заберу его...
Вы такая обидчивая??? Вам что так важны минусы??? Рецепт известный, давно опубликованный, но три дня это действительно долго...
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6506/
Вы такая обидчивая??? Вам что так важны минусы??? Рецепт известный, давно опубликованный, но три дня это действительно долго...
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6506/
Я соли ложу не много поэтому выдерживаю три дня.
Мне минусы не важны, мне интересно критерии и за какие заслуги его ставят..
Люди разные бывают... плюнь не обращай внимания! Цель присутствия на сайте у всех разная!
Надо будет попробывать. Спасибо ++++++++
Отличный рецепт, я тоже такие делаю, только чеснок еще раздавливаю лезвием ножа. Просто и вкусно особенно с отварной молодой картошечкой!!!
Рецепт известный, вот огурцы на Вашей фотографии для засолки не годятся.
Рецепт известный, вот огурцы на Вашей фотографии для засолки не годятся.
Во первых это рецепт быстрый сделал и через пару дней, съел.
Вы можете солить, то что вам нравится..
Знаем такие огурчики! Вкусно!
Знаем такие огурчики! Вкусно!
Очень...
Интересный рецепт. Перец, который вы английским называете, мне знаком как душистый или ямайский.
Интересный рецепт. Перец, который вы английским называете, мне знаком как душистый или ямайский.
Может быть, он дает вкус...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки