• 15 мая 2010, 17:23
  • 13456

Куриная печень в белом соусе

Рецепт: Куриная печень в белом соусе

Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень в белом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриная печень в белом соусе»:

Лук и морковь нарезать не особо крупно.

Печень слегка обжарить на растительном масле.

Добавить лук и морковь.

Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.

В это время готовим соус.
Масло растапливаем на сковородке.

Добавляем муку, перемешиваем.

Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем.

Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут.

Добавляем соус к печени.

Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Получается такая вкуснятина!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень в белом соусе
Описание: Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриная печень в белом соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получился очень густой соус, хотя молока добавила больше. Но этот вкус белого соуса в сочетании с печенью... не оторваться от блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2895 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки