Куриная пастрома. Не помню, откуда рецепт, но попробовав этот вариант, перестали покупать готовую.
- 15 мая 2010, 23:52
- 25812
Ветчина куриная

Ингредиенты для «Ветчина куриная»:
- Грудка куриная (можно заменить индюшиной) — 1 шт
- Чеснок (толченый) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
468 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
7.4 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 117 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Ветчина куриная»:

Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 февраля 2018 года naturalife #
1 февраля 2018 года ronit10 # (автор рецепта)
8 июня 2017 года atevs10 #
10 ноября 2014 года проня #
7 декабря 2014 года ronit10 # (автор рецепта)
15 октября 2013 года muza-5 #
16 декабря 2012 года Инночка07 #
12 мая 2013 года ronit10 # (автор рецепта)
3 июня 2010 года tatkish #
3 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
3 июня 2010 года tatkish #
21 мая 2010 года pinkflamingo1962 #
21 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
146 месяцев назад lelika # (модератор)
146 месяцев назад ronit10 # (автор рецепта)
146 месяцев назад луиза69 #
146 месяцев назад ronit10 # (автор рецепта)
146 месяцев назад AlenchikS #
146 месяцев назад ronit10 # (автор рецепта)
146 месяцев назад crazy_doll #
146 месяцев назад ronit10 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Nanusha #
146 месяцев назад ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Виктория09 deleted #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Lzaika45 #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года яЛисенок #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Ольга Бабич #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Мусита #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Марина1979 #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года terry-68 #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: