• 16 мая 2010, 12:23
  • 3849

Холодник

Рецепт: Холодник

Быстрый суп.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Холодник»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1212 ккал
белки
77.7 г
жиры
59.3 г
углеводы
85 г
Порции
ккал
303 ккал
белки
19.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
59.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Холодник»:

Режем: салатные листья,
огурцы - 1 полукругом, 2 четвертинками,
редис - полукругом,
добавляем свеклу с маринадом,
разбавленную в воде горчицу, кефир и сливки, перемешиваем,
добавляем соль, сахар.
Режем яйца.
Подаeм с нарезанной зеленью и сметаной.
Как гарнир - жареные дольки картофеля или мелкие пирожки со шпиком.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Привет спасибо всем! Хаврошечка, на вкус получается умеренно сладенько а пирожки можно купить и порезать мелко - я так и сделала а можно найти рецепт любых пирожков и когда испекутся разрезать 2см на 3см Нина Владимировна там будет половина литровой баночки
Vkusno dolzno byt.
Интересненько!!!
С дебютом!!! начинаеться жара, очень к стати, далаю подобное, но редиски сдесь нету.
С дебютом
С дебютом . Объем банки свеклы подскажите пожалуйста.
с дебютом
С дебютом!
А что такое БУРАК?
Свекла
С дебютом вас. Необычный рецепт. А какое оно на вкус получается -кисловатое или какое? А как делать мелкие пирожки со шпиком? Заранее спасибо. Просто никогда такое не делала и не ела -интересно! [x]11:51 16.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки