• 23 апреля 2008, 22:18
  • 2702

Грудки куриные с соусом

Рецепт: Грудки куриные с соусом

Нежная грудка под пикантным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудки куриные с соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Грудки куриные с соусом»:

Грудку отделить от костей, нарезать соломкой.

Грудку обжарить

с луком.

Добавить помидоры (я положила целиком), тушить, пока они не размякнут.

Потом добавить томат-пасту и вино, и тушить до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо,забрала себе.
на здоровье кушайте.
Вкусно!Но вы правы,главное с чили не переборщить.
на чили прямо самую малость.
Дочка очень любит куриные грудки,а особенно такие!
да мясо нежное без косточек, как его не любить.
Такое мы любим.Спасибо!
на здоровье угощайтесь
спасибо. Пробуйте.
Интересный рецепт
Надо попробовать
Вкусная курочка!
Люблю остренькое!
Пикантно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки