• 24 апреля 2008, 0:27
  • 19715

Суп "Полевой"

Рецепт: Суп Полевой

Суп густой, наваристый, сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Суп "Полевой"»:



Рецепт «Суп "Полевой"»:

Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп Полевой
Описание: Суп густой, наваристый, сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.
Тэги: первое, обед.


Фотографии «Суп "Полевой"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вкусный супчик!Просто и быстро !
Спасибо большое за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что суп пришелся по вкусу!
Ответ для svetik5552
Чудесный, нежный супчик, Светочка ! Очень аппетитно !
Спасибо
Ответ для svetik5552
Светик! Великолепный результат затраченных стараний
Спасибо
Шикарный суп,я погуще сделала,семья любит чтоб в супе было что пожевать,и еще пшено именно в супах нравится,Аллочка,большое спасибо за рецепт!
Юленька и тебе огромное спасибо за доверие и чудесный фотоотчет!
Аллочка,чудесный душевный суп!
Оленька, спасибки!
я с детсва помю полевую похлебку варили картофель, сливали в чистую посуду отвар, толкли картофель и добавляли обратно отвар заправляли поджареным луком ели со сметаной
У Вас постное блюдо получается, а с курочкой попробуйте.
вкуснятина а крупа только пшенная может быть? а то у меня муж не очень любит её, хотелось бы для него поменять рецептик.
Спасибо. Я делаю только с пшенной,но думаю,что можно попробовать и с рисом.
Ну прямо слюньки потекли.+++++
Спасибо и на здоровье.
Аллочка!Как прочитала название супа,так аж сердце защимило.Такой супчик мне в детстве дедушка варил.Я его часто вспоминаю.Спасибо!
На здоровье. Я в первый раз попробовала,когда вышла замуж. У меня муж с Украины у них такой варят.
Моя мама почему то считает что целый свареный картофель это вкусней чем порезанный ,возможно,спасибо вам за идею с супчиком.
Пользуйтесь на здоровье.
Готовлю похожий,только без яиц и картофель кубиками режу,называю тоже суп-полевой.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки