• 17 мая 2010, 16:33
  • 16330

Конкильони с мясом в сливочном соусе

Рецепт: Конкильони с мясом в сливочном соусе

Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Конкильони с мясом в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1715.5 ккал
белки
35.8 г
жиры
73.5 г
углеводы
82.3 г
Порции
ккал
343.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
180.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Конкильони с мясом в сливочном соусе»:

  • ракушки варим почти до готовности,
    готовим фарш, солим, перчим по вкусу

  • начиняем наши ракушки и выкладываем на противень

  • готовим соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем чеснок и приправу (если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды), заливаем этим соусом ракушки и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов

  • через 20 минут достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут (пока сыр не расплавится). Ну вот и все, блюдо готово! Быстро и вкусно! Мужу очень понравилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкильони с мясом в сливочном соусе
Рецепт: Конкильони с мясом в сливочном соусе

Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу.

Ингредиенты для «Конкильони с мясом в сливочном соусе»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Удачный дебют! Поздравляю!!!
Вкусняшка!!!
Хороший рецептик!
Поздравляю с дебютом!
С дебютом!
Мммм любимые макарончики с дебютом вас Оленька!
Помнится, примерно так я готовила канелони, вкусно было очень!
Vi umni4ka!Ja tak obazaju makaroni,vse recepti zabiraju Navernoe v prowloj zizni zila v Italii S debutom vas!Uspehov v daljnejwem.
Спасибо всем огромное! Так страшно было выкладывать первый рецепт!
Это вкусно.
Вкуснота,но повозиться придется
Вкусно!!
Спасибо! Так приятно!
С дебютом
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки