• 17 мая 2010, 16:33
  • 15227

Конкильони с мясом в сливочном соусе

Рецепт: Конкильони с мясом в сливочном соусе

Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Конкильони с мясом в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Конкильони с мясом в сливочном соусе»:

ракушки варим почти до готовности,
готовим фарш, солим, перчим по вкусу

начиняем наши ракушки и выкладываем на противень

готовим соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем чеснок и приправу (если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды), заливаем этим соусом ракушки и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов

через 20 минут достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут (пока сыр не расплавится). Ну вот и все, блюдо готово! Быстро и вкусно! Мужу очень понравилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкильони с мясом в сливочном соусе
Описание: Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Удачный дебют! Поздравляю!!!
Вкусняшка!!!
Хороший рецептик!
Поздравляю с дебютом!
С дебютом!
Мммм любимые макарончики с дебютом вас Оленька!
Помнится, примерно так я готовила канелони, вкусно было очень!
Vi umni4ka!Ja tak obazaju makaroni,vse recepti zabiraju Navernoe v prowloj zizni zila v Italii S debutom vas!Uspehov v daljnejwem.
Спасибо всем огромное! Так страшно было выкладывать первый рецепт!
Это вкусно.
Вкуснота,но повозиться придется
Вкусно!!
Спасибо! Так приятно!
С дебютом
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1219 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки