• 17 мая 2010, 23:29
  • 5894

Деревенский английский шпинатный суп

Рецепт: Деревенский английский шпинатный суп

Когда-то давно прочитала в старой Английской кулинарной книге, удивилась, но попробовала!! и теперь делаю уже в Турции.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Деревенский английский шпинатный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083 ккал
белки
47.4 г
жиры
57.7 г
углеводы
94.4 г
Порции
ккал
216.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
42.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Деревенский английский шпинатный суп»:

В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-бастурма, но это уже будет не то), а в оригинале вместе с луком жарится бекон. Посолить, поперчить. Ну, и в конце добавляем нарезанный шпинат и творог. 2 -3 минуты еще покипит и можно снимать с огня.
Вкусный деревенский супчик!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенский английский шпинатный суп
Рецепт: Деревенский английский шпинатный суп

Когда-то давно прочитала в старой Английской кулинарной книге, удивилась, но попробовала!! и теперь делаю уже в Турции.

Ингредиенты для «Деревенский английский шпинатный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Варила суп уже несколько раз.Варила с докторской колбасой и с беконом,оба варианты вкусные.Спасибо за рецепт.
Добрый день! Вчера делала супчик по Вашему рецепту. Домашние оценили. никогда бы не додумалась сама, чтоб добавлять в суп творог забираю рецепт в копилку. Вам спасибо!
Полезный супчик!!!
Должно быть вкусно! Будем пробовать.
ага
Необычный суп. надо попробовать.
да сегодня снова приготовила его и добавила вареное яйцо как в зеленый борщ - вкусно
Оригинальный суп,Удивили
на Здоровье!!!
Славненький супчик на скорую руку. Даже, можно сказать, дачный вариант.
можно и так сказать
ну очень интересный рецепт - обязательно попробую, спасибо
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать такой необычный супчик
не за что!!! пробуйте
Интересный супчик!
Очень интересный рецепт, запишу в кк. Люблю не обычные супы Вам +++
Хорошшшшшшшшшшшшш!!!!
интересный рецепт!
Вкусно!
Интересно! А творог у Вас какой: мягкий или рассыпчатый? И как Вы его добавляете?
рассыпчатый!!! просто ложкой ложу!!! Не бойтесь вкусно. Ятоже думала как же его добавлять. а получаеться вкусно. По супу бродять крошки сыра
Интересный супчик !!!Тоже люблю шпинат !!!
а где вы творог в Турции берете??или вы имеете в виду под творогом татлы лор?
да татлы лор, кёй пейнир тоже можна
Можна даже чёкилек, но он кислий не люблю
Ответ для Tati-Istanul deleted
ок,тогда обязательно попробую)))
Хороший супчик,хороший рецепт))Люблю шпинат)))++++++++++++
спасибо
Суп с творогом! Надо же, чего только не придумают! Надо попробовать, спасибо за рецепт!
я также удвилась но сделала, очень вкусно, а все благодаря шпинату. Творог и шпинат большая любовь [x]07:21 18.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Творог и шпинат большая любовь
Это точно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки