• 19 мая 2010, 0:08
  • 9409

Ананасы в панировке

Рецепт: Ананасы в панировке

Ананасы в панировке из миндального ореха, и не только. Идея на все вкусы! И как очень вкусный десерт для деток(в холодном виде), и как гарнир для мясных блюд(в горячем )И как украшение для мясных блюд, и блюд из птицы. Очень просто , проще простого. И главное очень вкусно!!!!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Ананасы в панировке»:



Рецепт «Ананасы в панировке»:

Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде.
Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно подать как сладкое к чаю ,посыпав сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом или шоколадным соусом .
В горячем виде очень вкусно добавить к гарниру ,под соусом или без .Ананасы сами очень сочные .Ну а теперь сам рецепт
Кольца ананаса немного обсушим с помощью салфетки

Обваляем в муке

Затем в яйце

Затем в резанном миндальном орехе

Или в кокосовой стружке .Подойдут так же кукурузные хлопья (не глазированные)В общем дальше сами фантазируйте!!!

Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде .Выкладываем кольца и обжариваем буквально по минуте на среднем огне.Дольше не надо следите что бы орех не подгорел.

Приятного аппетита!!!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананасы в панировке
Описание: Ананасы в панировке из миндального ореха, и не только. Идея на все вкусы! И как очень вкусный десерт для деток(в холодном виде), и как гарнир для мясных блюд(в горячем )И как украшение для мясных блюд, и блюд из птицы. Очень просто , проще простого. И главное очень вкусно!!!!
Тэги: фрукты.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Какая вкусняшка ммммм....
обалденный рецепт!
бегу готовить
Большое спасибо! Это у нас теперь одна из любимейших вкусняшек!
Спасибо большое))Очень рада что понравилось)))
Отличный рецепт! Попробую приготовить обязательно.
Спасибо ..попробуйте..просто и вкусно)))
Миндальные хлопья найти не удалось, а вот с кокосовой стружкой получилось просто чудесно!! Дорасту до 1 уровня начну выкладывать фотографии )))) Спасибо за прекрасный рецепт!
Спасибо большое за отзыв)))Очень рада что понравилось))
Натуль,тут принимай ананасы. Я делала из свежего ананаса. Получилось вкусно.Единственное их надо было немного присыпать сахаромили пудрой.Я это поняла,когда мы уже кушали.Ведь консервированные немного слаще свежего. Ну ничего попробую еще и с консервированными.Мне больше понравилась панировка из кокоса.Миндальные хлопья немного капризные,их главное не пережарить.
Спасибо Танечка)))))Спасибо за комент...я это тоже не учла)))может кому то пригодится)))Спасибо за фотку)))
Спасибо!!! Очень понравился рецепт. Так просто, а сама бы не додумалась.
Спасибо)))
Интересненько!
Спасибо)))
Ой, как вкусно!
Спасибо)))
Вкуснотища!!!
Спасибо))))
Просто нет слов
Спасибо))))
Как всегда !!!
Спасибо))))
Как красиво!!!!!
Спасибо Ирочка))))
Наташ, БРАВО!!!
Спасибо Асель))))))
С мяском можно. Вкусняшка. Фото
Спасибо Танечка)))
Ой промазала ))))Извините)))Да с Мяском идеально сочитается..Спасибо)))
Вкусняшки!
Спасибо Танюш))))
таак вкусно выглядят
Ну а вкус представить можно))Спасибо Танюш))
Здорово.
Спасибо))))
Очень красивые и аппетитные
Спасибо)))
Ааааааааа, какая красота-вкуснота!!!! Натулечка,
Танечка спасибо)))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки