• 20 мая 2010, 11:08
  • 7726

Салат "Прованс"

Рецепт: Салат Прованс

Вкусный салатик из доступных ингредиентов.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Прованс"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1712.25 ккал
белки
96.755 г
жиры
69.825 г
углеводы
168.315 г
100 г блюда
ккал
223.82 ккал
белки
12.65 г
жиры
9.13 г
углеводы
22 г


Рецепт «Салат "Прованс"»:

Сыр колбасный трем на крупной терке.
Яйца и огурец можно нарезать, а можно тоже натереть на терке.
Добавляем банку кукурузы.
Все перемешиваем, заправляем майонезом.
Салат вкусный и, главное, делается быстро!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Прованс
Описание: Вкусный салатик из доступных ингредиентов.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный салатик, я такой же готовлю с крабовыми палочками, вместо сыра колбасного их кладу, сегодня попробовала по этому рецепту. Сыра положила 200 г, 300 - уже перебор, один сыр, огурцов положила 2 шт., вышло очень вкусно, всем понравилось. Спасибо за рецепт!
А почему название такое - |||Прованс|||?
честно? не знаю)) рецепт взят из книги рецептов, название было придумано за меня
Против рецепта я ничего не имею, но этот салатик явно не Прованс (по составу)
почему?
ну как же...Прованс - это солнце, яркие краски полей, пряный запах лаванды... соответственно салатик должен быть овощным (можно добавить мясо или морепродукты), заправленный оливковым маслом либо соусом специальным...А у вас майонез...обычный...
Я ничего против вашего салата не имею, он вкусный, уверена, и с радостью его попробовала бы, но название совсем не подходит, чувствуется фальш. Извините, пожалуйства, за мои слова.
Ответ для Kuzinatra
Понимаете, для меня Прованс - святое,это моя мечта... я и на страничку зашла, т.к. увидела это слово, даже и без фотографии.
вкусно!
Я бы однородно измельчила продукты: либо все на терке, либо кусочками. Это азы кулинарии. А состав интнресный.
ну это кому как нравится наверное. Я сначала начала тереть все, в том числе огурец. Но мне показалось, что уж очень все это на кашу смахнет, поэтому решила мелко порезать. А все остальное - на терке.
Я бы тоже скорее все порезала, и сыр, в том числе. А так он может склеиться в липкую массу. Плавленный сыр тоже разный бывает: сухой или мягкий.
Prosto ivkusno.
Какой хороший салатик!!!Легкий и вкусный1
Действительно просто и быстро!
Все очень просто и главное быстро! [x]10:21 20.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки