• 21 мая 2010, 22:30
  • 8040

Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "

Рецепт: Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "

Вкусно, быстро и никаких затрат. Как говорится, "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и... " Это был первый мой опыт с этим тестом и фантазией, и мои первые фотографии...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1614.3 ккал
белки
33.8 г
жиры
121 г
углеводы
83.5 г
100 г блюда
ккал
148.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "»:

  • В хлебопечке смешать пиво, масло растительное, базилик, соль и перец,
    добавить муку и включить опцию "замесить тесто".

    Грибы открыть, слить воду.
    Лук почистить, нашинковать мелко. Обжарить в масле лук до прозрачного цвета, потом грибы 3-4 минуты.
    Яйца почистить, мелко нашинковать..

  • Готовое тесто раскатать, разделить на две части.
    Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выкладываем в форму (лишнее можно обрезать скалкой). Вилкой сделать дырочки.
    Начинку выкладываем так:
    Сначала обжаренные грибы с луком.
    Потом сосиски (предварительно очищенные от шкурки). Можно разрезать на три части. Сверху картофель, мелко нарезанный, вместе со свежим нашинкованным луком.
    Масло разделить на кусочки и разложить на картофеле равномерно.
    Вторую часть теста раскатать и прикрыть наш пирог.
    Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

  • Ваш пирог готов.
    [color=brown][size=5]Приятного Аппетита![/size][/color]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "
Рецепт: Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "

Вкусно, быстро и никаких затрат. Как говорится, "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и... " Это был первый мой опыт с этим тестом и фантазией, и мои первые фотографии...

Ингредиенты для «Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "»:

Комментарии и отзывы

я люблю такие пироги.Только я вместо грибов ставлю свежее,мелко- рубленное мясо .Надо с грибами тоже попробовать
Извините ,а яйца во внутрь как я поняла,после чего?
Аппетитно!!
очень аппетитно!
Замечательный пирог, такой красивый, а в разрезе вообще...
очень аппетитный!!!
Вкусный пирожок!
загорелый и тесто- +++++
Какой румяненький, м-м-м!!! Класс!!!
Какой румяненький, м-м-м!!! Класс!!!
Спасибо!
Интересное тесто какое! Никогда с пивом не делала! Попробуем, испытаем! Выглядит -|||слюни текут, ручки тянутся к||| >:o Понравилось, забрала! Спасибо!!!
Интересное тесто какое! Никогда с пивом не делала! Попробуем, испытаем! Выглядит -|||слюни текут, ручки тянутся к|||     > Понравилось, забрала! Спасибо!!!
Отличный рецепт!
Отличный рецепт!
Спасибо!
какая красота!!
какая красота!!
Ага...
супер вкусно!!! люблю пивное тесто!!!
супер вкусно!!! люблю пивное тесто!!!
Я тоже...
Очень классный рецепт! Охотно воспользуюсь!!!
Очень классный рецепт! Охотно воспользуюсь!!!
ваши рецепты так интересно смотреть! [x]21:42 21.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ваши рецепты так интересно смотреть!   
а когда муку в тесто добавлять?
Я дописала...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки