• 21 мая 2010, 22:30
  • 7346

Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "

Рецепт: Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "

Вкусно, быстро и никаких затрат. Как говорится, "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и... " Это был первый мой опыт с этим тестом и фантазией, и мои первые фотографии...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "»:



Рецепт «Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "»:

В хлебопечке смешать пиво, масло растительное, базилик, соль и перец,
добавить муку и включить опцию "замесить тесто".

Грибы открыть, слить воду.
Лук почистить, нашинковать мелко. Обжарить в масле лук до прозрачного цвета, потом грибы 3-4 минуты.
Яйца почистить, мелко нашинковать..

Готовое тесто раскатать, разделить на две части.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выкладываем в форму (лишнее можно обрезать скалкой). Вилкой сделать дырочки.
Начинку выкладываем так:
Сначала обжаренные грибы с луком.
Потом сосиски (предварительно очищенные от шкурки). Можно разрезать на три части. Сверху картофель, мелко нарезанный, вместе со свежим нашинкованным луком.
Масло разделить на кусочки и разложить на картофеле равномерно.
Вторую часть теста раскатать и прикрыть наш пирог.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Ваш пирог готов.
[color=brown][size=5]Приятного Аппетита![/size][/color]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "
Описание: Вкусно, быстро и никаких затрат. Как говорится, "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и... " Это был первый мой опыт с этим тестом и фантазией, и мои первые фотографии...


Комментарии и отзывы

я люблю такие пироги.Только я вместо грибов ставлю свежее,мелко- рубленное мясо .Надо с грибами тоже попробовать
Извините ,а яйца во внутрь как я поняла,после чего?
Аппетитно!!
очень аппетитно!
Замечательный пирог, такой красивый, а в разрезе вообще...
очень аппетитный!!!
Вкусный пирожок!
загорелый и тесто- +++++
Какой румяненький, м-м-м!!! Класс!!!
Какой румяненький, м-м-м!!! Класс!!!
Спасибо!
Интересное тесто какое! Никогда с пивом не делала! Попробуем, испытаем! Выглядит -|||слюни текут, ручки тянутся к||| >:o Понравилось, забрала! Спасибо!!!
Интересное тесто какое! Никогда с пивом не делала! Попробуем, испытаем! Выглядит -|||слюни текут, ручки тянутся к|||     > Понравилось, забрала! Спасибо!!!
Отличный рецепт!
Отличный рецепт!
Спасибо!
какая красота!!
какая красота!!
Ага...
супер вкусно!!! люблю пивное тесто!!!
супер вкусно!!! люблю пивное тесто!!!
Я тоже...
Очень классный рецепт! Охотно воспользуюсь!!!
Очень классный рецепт! Охотно воспользуюсь!!!
ваши рецепты так интересно смотреть! [x]21:42 21.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ваши рецепты так интересно смотреть!   
а когда муку в тесто добавлять?
Я дописала...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки