• 21 мая 2010, 22:41
  • 4967

Сырный террин

Рецепт: Сырный террин

Легкий, нежный, полезный, не требующий возни... что еще нужно?!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырный террин»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.7 ккал
белки
102.1 г
жиры
104.1 г
углеводы
31.1 г
Порции
ккал
246.3 ккал
белки
17 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сырный террин»:

  • Зелень мелко нарезать. У меня петрушка, укроп, базилик, черемша и кинза.

    Сливки, яйца и сыр смешать. Добавить зелень. Посолить, поперчить.

  • Выложить в форму

  • Спаржу почистить, отрезать твeрдые концы и положить в смесь

  • Форму поставить в глубокий противень. Налить в противень воду и поставить в духовку на 45 минут при 180*С.
    Остудить и нарезать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный террин
Рецепт: Сырный террин

Легкий, нежный, полезный, не требующий возни... что еще нужно?!

Ингредиенты для «Сырный террин»:

Комментарии и отзывы

Объеденье
хороший рецепт,спасибо!
круто вопрос у меня в зачем вода на противень?
ну как этооооооооо сказать , чтобы не жарилось а так сказать парилось
Как вкусьненько
Хороший рецептик!!!
нежненький и полезный+
вкусный рецепт!
спасибо
Сколько всего полезного в рецепте...
о да это точно
Прелесть!! А нет фото в разрезе??
ой ЧЯВОТО нету съели все
ЧЯВОТО не удивляюсь..
о даааааааа!! єто супер!!!
О,нет, это просто ЧУДО из ЧУДЕС!!! Спаржа с разными видами сыров... МОЯ МЕЧТА!!!!
я очень рада, что это вам по вкусу
Классный рецепт)+++++++++
спасибо за ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки