На небе появилась первая весенняя радуга, и захотелось повторить такое буйство красок на кухне. … А что получилось, смотрите сами.
- 22 мая 2010, 1:11
- 5011
Рагу "Весенняя радуга"

Ингредиенты для «Рагу "Весенняя радуга"»:
- Картофель (средний) — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Кабачок (маленький) — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Колбаса (полукопченая) — 200 г
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Приправа (сухие травы - по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1080.6 ккал |
белки
40.5 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
119.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Рагу "Весенняя радуга"»:

Помидор и перец порезать крупными кубиками, чеснок порубить ножом.
По желанию можно добавить репчатый лук.

И последним - помидор.
Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и дать потомиться на медленном огне около 30 минут, не перемешивая. За 5 минут до конца можно добавить сухие травы (у меня был сушеный базилик).
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двухцветной, а разноцветной!
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый – надежда и теплое лето!
Желтым пусть яркое солнце сияет!
Красный – любовью жизнь озаряет!
Синий поднимет над суетой,
Он будет верной и доброй мечтой!
Желаю такого я Вам разноцветья,
Счастья, здоровья, любви, долголетия!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
24 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года terry-68 #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Elvyrka #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года kayali #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года kayali #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года kayali #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года kayali #
23 мая 2010 года kayali #
146 месяцев назад Lzaika45 #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад swetik-semizwetik #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Виктория09 deleted #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Ольга Бабич #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад barska #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Лисенок #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад yakolyoka #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад yakolyoka #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Mrs Lola #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Mrs Lola #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Mrs Lola #
146 месяцев назад плотная #
+ + +
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад ирина66 #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Джия #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад Розалика deleted #
Вкусный и полезный рецепт...
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад dementia #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад dementia #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад dementia #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад dementia #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад dementia #
23 мая 2010 года kayali #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года kayali #
23 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года dementia #
23 мая 2010 года kayali #
23 мая 2010 года dementia #
146 месяцев назад tanya62 #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад O_as_is #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад O_as_is #
146 месяцев назад ksenia010280 # (автор рецепта)
146 месяцев назад O_as_is #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: