• 22 мая 2010, 13:29
  • 3326

Зеленые оладьи

Рецепт: Зеленые оладьи

Очередной экспромт на тему баклажанов и кабачков

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Зеленые оладьи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
401.9 ккал
белки
16.475 г
жиры
7.995 г
углеводы
208.935 г
100 г блюда
ккал
45.16 ккал
белки
1.85 г
жиры
0.9 г
углеводы
23.48 г


Рецепт «Зеленые оладьи»:

Кабачок очищаем и трем на терке

Так же поступаем с баклажаном и сельдерем

лук мелко нарезаем

любую зелень мелко режем (у меня в данном случае была кинза, я ее очень люблю)

складываем в одну посуду

добавляем яйцо и муку, соль и перец по вкусу, перемещиваем

на противень выкладываем пергамент, смазываем маслом, чтоб не прилипали оладьи (у меня первый раз все прилипло)

ставим в духовку минут на 30 при температуре 180*С

вкусные как горячие, так и холодные.... приятного!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравились такие оладушки.
Интересная идейка с запеканием!!! Наверняка вкусно!!! +++++
Супер оладушки!!!
спасибки я рада что вам нравится
хорошие оладушки,молодец!
Класс! Обожаю овощные оладьи! Но ежё ни разу их не запекала! Попробую с удовальствием!!!!!!
Отличные оладушки, спасибо за рецепт.
Интересно!+++++++++
Вкусняшки!!!Люблю такое ассорти!
Спасибо !!!
вкусно
Вкусно
Замечательные оладушки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки