• 24 мая 2010, 21:00
  • 6677

Шашлычки куриные домашние

Рецепт: Шашлычки куриные домашние

Шашлычки жарятся и готовятся быстро. Выглядят красиво при подаче. Удобно брать с собой на природу... если без костра

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлычки куриные домашние»:

Время приготовления:



Рецепт «Шашлычки куриные домашние»:

Чеснок и имбирь очищенный натереть. Соединить с соком лимона или грейпфрута в кашицу. Добавить соль

Филе нарезать наискосок на пластинки - не толсто.
На каждый кусочек нанести чесночную заправку - можно ножом или ложечкой или кисточкой кулинарной

Нанизать на шпажки по два кусочка, дать постоять минут 20

Жарить на сковороде-гриль или на простой - не долго. С каждый стороны минут по 6-7 на умеренном огне

К готовым шашлычкам хорошо подойдут овощи, кус-кус..

Еще вариант такого же шашлычка, только свернутого в рулетик с полоской бекона или копченой грудинки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычки куриные домашние
Описание: Шашлычки жарятся и готовятся быстро. Выглядят красиво при подаче. Удобно брать с собой на природу... если без костра


Другие варианты рецепта

Фотографии «Шашлычки куриные домашние» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это Оочень быстро спасибо, очень понравилось. Я добавила ещё бекон.
Сделала такие шашлычки на день рождения сынуле, правда, сфотографировать не успела - все смели в момент! Спасибо огромное за рецепт!
Аппетитненько!!!
интересный маринад
Вкусно!!
Вкусно,а морковочка нарезанна суперски.Раскажете как.
С удовольствиеи. Это очень просто. Видела в журнале по оформлению блюд. Это очень легко и красиво. Только наверное это помещу в другой теме.. Украшение блюд.. ага...
СимпатиШно очень!
Правда природа-то без костра - это феномен но все же
хороший рецепт забрала себе.Спасибо за рецепт!!!
Ароматный наверно))))+++++++++++++
Славненько!!!
Маринад очень хорош, а подача, ну просто, великолепная!
Вкусный рецепт!
Интересный рецепт +++
Здорово!!!
еще один интересный маринад!
Да - это самое мое любимое сочетание для любого мяса. А если вместо соли взять соевый соус - тоже хорошо !!!
Ням-ням, вкусненько) А выдерживать в маринаде совсем не надо, просто нанести?
20 минут достаточно. И они быстро впитывают. Это ничего, если не будет имбиря..Тогда можно просто луковицу стереть вместе с чесноком. Можно и свежей паприки натереть - цвет шикарный будет.
Ответ для Танюська0109
Удалено создателем комментария
надо будет попробовать. на вид вкусно =)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки