• 25 мая 2010, 0:48
  • 137482

Маффины на ряженке

Рецепт: Маффины на ряженке

Очень вкусные маффины получаются. Готовятся быстро. Легкие, пушистые, с нежным шоколадным вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины на ряженке»:



Рецепт «Маффины на ряженке»:

Ингредиенты

Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.

Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао.

Замесить тесто.

Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180*Ч, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины на ряженке
Описание: Очень вкусные маффины получаются. Готовятся быстро. Легкие, пушистые, с нежным шоколадным вкусом.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Маффины на ряженке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Инна, наконец-то отчитываюсь. Очень простой в исполнении рецепт, очень вкусный результат. Испекла для своего семейства и все остались довольны. Из изменений: брала обычную простоквашу.
Ольга, спасибо огромное за доверие и прекрасное фото
Ответ для акчуч
Какие симпатюльки! Олюшка, у тебя прямо скатерть-самобранка сегодня!
Оленька, спасибо. Приготовила-то я не за один день, но все никак не могла отчитаться, на работе полный завал
Я догадалась, что это не однодневное меню.
Ответ для акчуч
Оленька, чудесные, очень красивые маффины! Браво!
Спасибо, ?ришка, так приятно, что тебе понравилось!
Ответ для акчуч
Красавчики!!! Олечка, шикарные кексики!!!
Спасибо, дорогая! Приятно!!!
Отличный рецепт
Спасибо огромное за внимание
Честно говоря не ожидала, но получилось очень вкусно и воздушно. Я просто раньше думала что выпечка на ряженке будет "тяжелая" но я ошиблась. Большое спасибо
Спасибо за доверие к рецепту и фото! Приятно, что остались довольны вкусом!
Спасибо за рецепт. Готовила уже 2 раза. Второй раз двойную порцию. Очень вкусные, нежные, "пушистые".
и еще вопрос, а если без какао делать, просто муки добавить, никто не пробовал?
сделала! получилось 16 шт, но не маленьких, кексы впервые получились идеальными, но маловато сахара. хотя я положила 100 гр, но мне все равно не было сладко. мужу очень понравились. спасибо вам за рецептик
А если вместо масла маргарин добавить, получится или нет?
Приготовила. Воздушными к сожалению не получились. Делала точно по рецепту. Судя по количеству положительных отзывов, дело не в рецепте, а в кривых руках. Из одной нормы получилось 27 шт. Фото в моём альбоме.
мне рецепт очень понраввился, воздушние !
Привет. Рецепт очень класний.
Привет. Рецепт очень класний.
сегодня испекла эти маффины,только масла чуть меньше положила,а сахара больше.тесто изумительное!вышло 30 штук.носила соседям на пробу-понравились.вечером еще 60 штук испекла,с соседями поделилась опять.моя благодарность автору за простой и вкусный рецепт!
Привет.как фото оставить?
Они такие нежные... Просто облака!!!
Спасибо за рецептики!
замечательный рецепт! у меня с такой выпечкой почему-то не очень ладится...но туууут....)))очень нежное и воздушное тесто получилось, сахара положила правда 120г(т.е. 2/3 порции), и простоквашу вместо ряженки. из-за отсутствия третьего яйца пришлось уменьшить все ингредиенты на треть, к сожалению...зато теперь знаю что для этих маффином можно и увеличить все вдвое)) Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт, маффины получились восхитительные!!! Очень нежное тесто. Начиталась комментариев и добавила 180 г сахара. Вкус сливочный и немного шоколадный. Буду делать ещё не раз.
Спасибо за доверие к рецепту и фото! Нужно мне проверить рецепт, может быть у меня произошла опечатка с нормой сахара. Я их давно не пекла.
Инна,спасибо за рецепт! я специально чтобы попробовать ваши маффины купила силиконовые формы для них до этого только кексы пекла. Вкус изумительный, текстура текста вообще меня поразила еще до выпечки - как нежнейшее суфле. Жаль тольк верхушка потрескалась - не пойму от чего, но я их глазурью смазала шоколадной еще лучше стало! У меня вопрос - сахара так мало специально,чтобы калорийность снизить? или если добавить,вкус хуже будет? просто обычно на такое количество теста сахара все таки побольше кладется....И еще - поделитесь, как наполняете формы - на 2/3?
Мне тоже показалось, что сахара мало. Вернее не мне, а детям. Я теперь больше кладу. Не 80 г, а 180. Домашним так больше нравится) А в целом - необыкновенно вкусные маффины, часто такие пеку.
Спасибо за рецептик! такие обалденные получились! муж и подружки съели по 2 штуки и недоуменно подняли брови :а что, больше нет??? почему мало сделала??? )))))))))))
Я так думаю, точно в духовке передержала. Мне почему то все время казалось, что они не допеклись. Возможно, что я и больше 30 мин держала. Извините, теперь я разобралась. Буду доводить до совершенства. Спасибо Вам за рецепт!!!
Здравствуйте! Испекла Ваши маффинчики, получились вкусными, но корочка, почему то жестковатая. Однозначно, моя ошибка... Вот думаю, где... Держала ровно 30 минут в духовке
Спасибооооо за рецепт!
Вкуснейшие маффины: нежные ооочень много получается их, а запах-то какой!...
приготовила. мне понравилось - мужу нет. игнорировал кексики до тех пор, пока мы с сыном их сами не съели
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2802 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки