• 24 апреля 2008, 20:41
  • 3269

Творожная масса "Летний день"

Рецепт: Творожная масса "Летний день"

Закуска, начинка для бутербродов, самостоятельное блюдо - кому как нравится.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Творожная масса "Летний день"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Творожная масса "Летний день"»:

Творог хорошенько размять.
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и мелко нарезанную зелень.
Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Очень просто, но очень вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная масса "Летний день"
Описание: Закуска, начинка для бутербродов, самостоятельное блюдо - кому как нравится.
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

Приятно сделать "летний день" в зимний день, такой как сегодня, зелень в блюдо пошла из морозилки, очень вкусно с черным зерновым хлебом, спасибо за рецепт!
Спасибо, за вкусный и полезный рецепт!
остренький творожок.
да,такой творожок у нас в семье любят больше чем сладкий.
вкусы у всех разные. Кто-то любит по-острее, а кто-то по-слаще. Главное - на здоровье!
согласна!
Вкусно,я такое пробовала.Похож на "еврейскую закуску",но творог придает другой вкус блюду,здорово!
очень любит дочка.
Вкусная закусочка!
спасибо!
Нравится такая крем-паста, с поджаренным тостиком ммм+
да, мне тоже очень нравится
Пикантно получится!Да ещё и с чесночком!Ммммм....
Спасибо
Интересно, а майонеза не много?
нет,сам посебе ведь творог суховат,а вобщем дело вкуса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 232 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки