• 26 мая 2010, 15:09
  • 30788

Тарт с ветчиной и помидорами

Рецепт: Тарт с ветчиной и помидорами

Восхитительный пирог. Очень нежный. А сочетание помидоров с орегано - для меня это просто волшебно, для меня это аромат Средиземноморья. А приготовить очень быстро и легко!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с ветчиной и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2785.5 ккал
белки
68.8 г
жиры
182.8 г
углеводы
212.4 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
6 г
жиры
15.9 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Тарт с ветчиной и помидорами»:

  • Нагрейте духовку до 200 гр.
    Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине.

  • Выложите тесто в форму.

  • Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец.

  • На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается использовать помидоры-черри (2 упаковки по 250 г), порезанные пополам. С ними несомненно будет красивее.

  • Сверху залейте яичной смесью и посыпьте оставшимся пармезаном.

  • Запекайте 40 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится.

  • Отрезанный кусочек сфотографировать не успела, потому что пирог куда-то исчез...
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с ветчиной и помидорами
Рецепт: Тарт с ветчиной и помидорами

Восхитительный пирог. Очень нежный. А сочетание помидоров с орегано - для меня это просто волшебно, для меня это аромат Средиземноморья. А приготовить очень быстро и легко!

Ингредиенты для «Тарт с ветчиной и помидорами»:

Фотографии «Тарт с ветчиной и помидорами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Получилось очень вкусно и сытно! У меня сливки 12% и сыр Пармезан заменила на обычный сыр. Понравилось всей семье, несомненно буду повторять. Спасибо, за рецепт!
Вкусно и готовится моментально! Очень нежно получается, а когда только из духовки, тесто аппетитно похрустывает! На завтрак тоже сытно и вкусно! Спасибо!)
Надо смазывать форму маслом каким-нибудь?
если считаете нужным
)) Муж долго прикалывался с последнего пункта)))) сделали))) и правда..... сложно сфоткать))))))) просто исчез)))))))
рада, что и у вас исчез! значит, понравился!
Замечательный рецепт! Забрала в КК.
спасибо! забирайте на здоровье!
Огромнейшее спасибо за простейший,но сытный и вкусный рецепт!Готовить-одно удовольствие,быстро и просто!!!
спасибо за комментарий! очень здорово, что вам понравилось!
Очередная вкуснятина!!!
спасибо!
Чудный пирожок! Летом - в тему!!! Быстрее бы уже свои помидорки пошли!
спасибо!
Приготовила эту запканочку, получилось очень вкусно. Сливки у меня были 10% и внутри она была и не мокрая и не сухая, одним словом получилась на славу!
(фото отчет прилагаю, как раз в разрезе)
очень рада, что вам понравилось! спасибо за фото в разрезе, а то я не успела сфотографировать, а некоторые сомневаются, что пирог не течет
люблю я такие штучки запеченные, буду делать, вам спасибо за идею
на здоровье!
Очень хорошая идея!Уношу к себе.Спасибо!Фото АППЕТИТНОЕ!
спасибо! на здоровье!
Вкуснятина, ням-ням, помидорки, ветчина мммммммм!!!
Спасибо большое! На пиццу похоже, а пиццу мы любим)
на здоровье! на пиццу похоже только внешне, а на самом деле нежнее, чем пицца.
Отличный тарт! Беру на вооружение
на здоровье!
классный пирожок
спасибо!
Просто и со вкусом! рецептик обязательно опробую!
попробуйте на здоровье!
Красотаааааааааа,люботааааааааааа,вкуснотааааааааа
спасибо!
Аппетитненько!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки