• 27 мая 2010, 15:02
  • 17590

Печень с овощами

Рецепт: Печень с овощами

Дано - свежая печень. Задание - приготовить ее быстро, вкусно и не хлопотно. Ответ - этот рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Печень с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1770.1 ккал
белки
205.6 г
жиры
71.7 г
углеводы
76 г
Порции
ккал
295 ккал
белки
34.3 г
жиры
12 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
107.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Печень с овощами»:

Взять глубокую сковороду с толстым дном, накалить масло и жарить печень минут 10.
Добавляем лук, нарезанный кольцами, затем помидоры, после них идeт перец - кубиками.
Потом зелень (у меня была петрушка, но советую все-таки кинзу) и острый красный перчик.
Готовить на медленном огне еще минут 15 и блюдо готово!

Рецепт взят из кулинарного ЖЖ


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с овощами
Рецепт: Печень с овощами

Дано - свежая печень. Задание - приготовить ее быстро, вкусно и не хлопотно. Ответ - этот рецепт.

Ингредиенты для «Печень с овощами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусно!
Вкусненько
Всё хорошо, но
... не много ли для печени 25 минут приготовления?
в самый раз!
Вкусно.
А печёнка какая?Свиная или говяжья лучше?
у меня здесь свиная... но и говяжья подойдет...
Вкусненько!!!
Спасибо за рецепт...
На здоровье!
Да, с кинзой будет здорово!
Видела Вконтакте фото, очень красиво и вкусно выглядит!
там тоже живу
Klass+++
Cпасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2245 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки