• 28 мая 2010, 11:36
  • 9180

Фаршированые кабачки "Грибочки"

Рецепт: Фаршированые кабачки "Грибочки"

Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированые кабачки "Грибочки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336 ккал
белки
23.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
119.2 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Фаршированые кабачки "Грибочки"»:

  • Кабачки режем на небольшие "валики" и вычищаем сердцевину

  • Обвариваем немного кабачки в подсоленной воде (делаем это минуты 3 с момента закипания, иначе наши кабачки развалятся)

  • Берем фарш и рис...

  • Смешиваем рис с фаршем, полученную массу солим, перчим

  • Набиваем наши кабачки-формочки смесью риса и фарша. Верх смазываем сметаной (или майонезом) и обсыпаем тертым сыром.
    Получаются вот такие красивые грибочки)))

  • Ставим в духовку на 30 минут (в зависимости от мощности) и запекаем при 200 градусах.


    Вот такая красота!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированые кабачки "Грибочки"
Рецепт: Фаршированые кабачки "Грибочки"

Это блюдо готовится несложно. Основу рецепта я взяла у своей свекрови (правда, добавила немного своей фантазии))) Получилось вкусное и полезное блюдо. Приготовте! Не пожалеете!

Ингредиенты для «Фаршированые кабачки "Грибочки"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо .. часто делаю летом такие..
Вкусняшка и по сезону!!!
Вкусные кабачки! Часто таким балуюсь... Вам +++
Спасибо!!
Вкусные |||грибочки|||
Приготовила. ОООчень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Очень рада что вам понравилось)))))
вкусно!!!
Спасибо!
Как раз купила сегодня 2 кг кабачков!Завтра приступим...
Попробуйте!Вам обязательно понравется!)))
Очень вкусно.
Спасибо за вкусный рецепт...
Подскажите пожалуйста мне,лохушке как картинку-поваренка сменить на аватарку или фото?
Вкусно!
Очень)))
вкусненько !С дебютом Вас!
Молодчина! С дебютом!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
а куда вы дели то что вычистили из кабочков ?
Блюдо очень вкусное спасибо
из остатков можно приготовить оладьи!
Ответ для Алюнька
Хороший вопрос! Если честно то никуда.До сих пор в холодильнике стоит Но ,думаю, можно приготовить кучу блюд:овощное рагу например или запеканку какую нибудь овощную...
Ответ для Алюнька
Удалено создателем комментария
Очень привлекательно выглядит ) кабачки люблю )) а мяско ещё больше ))) то что надо ))) Мерси!
Очень рада что вам понравилось
Хороши кабачки!
Спасибо!
Я правильно поняла, что они у вас в духовке запекались?
Да в духовке!!!!Простите меня ,я наверное не указала время запекания!30 мин.В зависимости от мощности духовки(у меня 200 градусов было)
Вкусно, но думаю если кабачки сразу поставить в духовку - будет еще вкусней /вместе с фаршем/
Моя свекровь сразу ставит кабачки в духовку.Они получаются твердые...но хрустящие)))это кто как любит
я об этом и говорю
Спасибо большое .Это мой первый выложенный рецепт
вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки