• 29 мая 2010, 15:02
  • 92526

Филе тилапии в кляре

Рецепт: Филе тилапии в кляре

Вкусная рыбка в "шубке". Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе тилапии в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6427.95 ккал
белки
1235.985 г
жиры
131.565 г
углеводы
69.465 г
Порции
ккал
1606.99 ккал
белки
309 г
жиры
32.89 г
углеводы
17.37 г
100 г блюда
ккал
102.27 ккал
белки
19.67 г
жиры
2.09 г
углеводы
1.11 г


Рецепт «Филе тилапии в кляре»:

Филе тилапии моем и кладем в тарелку.

Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбиваем.

Добавляем постепенно муку. Кляр получается как сметана средней густоты.

Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковородку.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Я потом еще тушу минут 10 под крышкой, добавляя немного водички.

И вот результат. В горячем виде.

И в холодном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе тилапии в кляре
Описание: Вкусная рыбка в "шубке". Хороша как в горячем, так и в холодном виде.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А рецептик вот откуда http://www.gastronom.ru/recipe/15065/tilapiya-v-klyare. Сайт "Гастроном"
А с чего Вы решили, что это я взяла рецепт с сайта "Гастроном"? Судя по всему (хотя бы по датам) это мой рецептик свистнули, причем практически слово в слово. Свой-то я разместила аж в 2010 году
Ну значит у Вас рецептуру слизали) Не обижайтесь) Просто я в поисковике, сначала на "Гастроном" попала... Спасибо за вкусное блюдо!
На здоровье!
частенько готовлю по вашему рецепту. Всем нравится! Спасибо!
На здоровье!
вкусно
Спасибо!
Класс!!!
я тоже всегда так делаю
[x]21:56 29.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за полезный реуепт...
На здоровье!
Вкусно, только кажиться кляр немного жидковатый
Спасибо! А густоту кляра регулирую мукой, постепенно добавляя муку и перемешивая до нужной густоты.
Вы просто тогда в ингредиентах укажите. Просто 3 яйца и 3-4 ст.л. муки
маловато будет.
Так лучше?
Ну да
Объеденье.
И мужу с дочкой тоже нравится!
Вкусненько
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки