• 30 мая 2010, 12:56
  • 36829

"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой

Рецепт: Нежность-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой

Очень простой рулет из слоeного теста - "палочка-выручалочка" на многие случаи: для праздничного стола, нежданные гости, на природу, в дорогу. Здесь опять же использовано моe магическое число: 4 продукта в составе, и принципы: легко, быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1849.5 ккал
белки
83.4 г
жиры
102 г
углеводы
160.5 г
Порции
ккал
308.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
17 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
246.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой»:

  • 4 продукта (в этом варианте использована - филадельфия, но обычно беру - крем-фреш)

  • Слить масло с тунца. Добавить в консерву крем-фреш (или филадельфию)

  • Мелко порезать 0,5 шт. белой части лука порея

  • Добавить в начинку

  • Хорошо размешать, взбивая вилкой. Начинка готова!

  • Распределить начинку по слоёному тесту (у меня было свежее!)

  • Формируем рулет

  • Выложить на противень в духовку, сделать проколы вилкой и смазать яйцом. Выпекать 20 мин. при 200°C

  • Прошу к столу

; -) Всe гениальное не только просто, но и вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой
Рецепт: Нежность-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой

Очень простой рулет из слоeного теста - "палочка-выручалочка" на многие случаи: для праздничного стола, нежданные гости, на природу, в дорогу. Здесь опять же использовано моe магическое число: 4 продукта в составе, и принципы: легко, быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всем привет. Девочки, подскажите пж, можно ли заменить на другую консерву? Не очень жалуем тунца))
возьмите другую консерву
Оценила и забрала. Я тоже, как и предыдущая гостья , взяла Вашу ссылку из вчерашнего сборника. Спасибо и удачи !
Мне этот рецепт больше по вкусу пришелся.Чем тот где тесто отдельно запекается. И ссылку там же нашла. Спасибо за идею,приготовлю отчитаюсь. Уж так аппетитно и просто.
готовьте на здоровье! Мы часто его готовили, особенно на природе быстро съедался, да и с собой на работу можно взять!
Готовила по-Вашему рецепту! Действительно легко в приготовлении! Очень вкусно! Очень необычно и нежно! Отличная закуска! Спасибо!
Спасибо, что написали о своих впечатлениях! Я тоже очень люблю эту выпечку!
легко, быстро и вкусно...по -другому я бы сказала ВКУСНО безумно, быстро до безобразия, легко )))) На самом деле сомневалась в результате, т.к. запеченного тунца в консерве тунца не очень представляла... добавила ещё яйцо и в итоге рулетик улетел сразу, такой нежный вкус! а будущий свёкр 4 кусочка съел из 10))) спасибо! буду делать на новый год!
Рада, что мой рулетик окожется на Вашем НГ столе!
Спасибо, представляю как вкусно!!!
На здоровье!
вкусно
Благодарю!
вкуснятинка! надо будет мужа порадовать ^^
можно и всю семью порадовать!
Действительно, палочка-выручалочка. Умница, спасибо за рецепт. Однозначно забираю.
ОЧНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
вкусно!
ага, а Вы попробуйте!
можно ли использовать творожный сыр или какой то из плавленных?
творожный сыр подойдёт (это то же, что и Филадельфия),главное, чтобы была густая консистенция, а плавленный сыр - забъет начинку[x]10:50 03.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо
Крем - фреш ( или Филадельфия)
Что это за крем? и на что похож вкус?
Крем-фпеш у нас на баночках написан по-французски:
Creme fraiche,
По вкусу и по виду - очень густая сметана, специальным образом пастеризированная, в ней нож - стоит, не шатаясь. Предназначен для разного вида соусов, заправок для салатов и овощей.
Рада, если прояснила ситуацию.
Вкуснота!!!
Вкусно!
Спасибо за комментарий!
мням мням такая нежность
Мерси!
Благодарю!
Мне очень понравился рецепт!
Вам понравится и по вкусу!!!!!
а без масла тунец пойдёт?интересный рецепт
а Вы попробуйте сами! Масло-то ведь всё-равно сливается и если добавить крем-фреш, то начинка не должна быть суховатой...
я тоже думаю что не будет сухо
оч кстати!как раз баночка тунца завалялась спасибочки за рацепт!
у меня теперь такая баночка постоянно в запасах...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки