• 30 мая 2010, 18:50
  • 111540

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт: Лоранский пирог с курицей и грибами

Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Лоранский пирог с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3171.4 ккал
белки
146.6 г
жиры
194.1 г
углеводы
212.3 г
Порции
ккал
396.4 ккал
белки
18.3 г
жиры
24.3 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Лоранский пирог с курицей и грибами»:

  • Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды

  • Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник

  • Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль.
    Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним нарезанную курицу (также по желанию можно добавить цветную капусту и брокколи, заранее отваренные), доводим до готовности

  • Готовим заливку для нашего пирога: соединяем 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки...

  • ...и взбиваем в блендере

  • Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазанную растительным маслом (тесто жирное)

  • Выкладываем начинку

  • Заливаем начинку

  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 мин. (в зависимости от духовки) до готовности.

  • Подавать теплым.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лоранский пирог с курицей и грибами
Рецепт: Лоранский пирог с курицей и грибами

Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.

Ингредиенты для «Лоранский пирог с курицей и грибами»:

Фотографии «Лоранский пирог с курицей и грибами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Делала Ваш пирог на День Рождение. Гости уплели все до последней крошки. Однозначно этот пирог будет частым гостем на столе.
Делала Ваш пирог на День Рождение. Гости уплели все до последней крошки. Однозначно этот пирог будет частым гостем на столе. Жаль фото не привязать.
И вкусно! И сытно!
Делала с брокколи. Все получилось замечательно, но мне не хватило нижнего теста на бортики. Я бы советовал добавить ингридиентов побольше в само тесто, чтоб не рассыпалось.
Скажите пожалуйста, можно ли использовать сливки 33% для взбивания?
Приготовила , ждём когда остынет
Замечательный рецепт! Делала как на тесте из этого рецепта, так и на покупном готовом слоёном бездрожжевом, причём в случае покупного теста начинку делила на 2 части: одна для прослойки между двумя слоями теста (в верхнем слое теста сделала несколько проколов вилкой), другая сверху пирога. Пекла при 180 градусах 40 минут. Всё получилось!
Очень вкусно получается , Спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт. Курица, грибы и сливки - вообще беспроигрышный вариант, будь то суп, запеканка или, как у Вас, пирог. В выходные воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо.
Очень вкусный и сытный пирог.Забрала рецепт в КК.Спасибо за рецепт Фотоотчет приложила.
На сколько градусов ставить духовку?
На сколько градусов ставить духовку?
На 180 градусов(но я ставлю на 150,т.е.надо ориентироваться на свою духовку)
вкусняшка!
о, какой божественный вкус!!! просто обалденье!!!!
Приготовила пирог на застолье вместо надоевших бутербродов-всем очень понравился. Спасибо за рецепт!
сделала- вкусняшечка, надо будет попробовать с говядиной или свининкой. Спасибо за рецептик
взяла на заметку, буду готовить
обалдеть как вкусно! спасибо!
кстати, я делала с обычными 10% сливками, а тесто с простым сливочным маргарином. получилось не хуже, чем в оригинале
Суперячий пирог, приготовила - мои чуть с пальцами не проглотили!
вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки