• 30 мая 2010, 22:48
  • 28101

Крендель "Карусель"

Рецепт: Крендель "Карусель"

Очень понравилась эта форма выпечки. Повзаимствовала у Лисeнка. Теперь пеку очень часто... экспериментирую с тестом и начинкой. Можно, конечно, и изменить форму кренделя, но мне нравится эта. Попробуйте и вы. Спасибо Лисeнку!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Крендель "Карусель"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6404.2 ккал
белки
106.6 г
жиры
294.6 г
углеводы
913.7 г
100 г блюда
ккал
323.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Крендель "Карусель"»:

  • Слоёное тесто раскатать и разложить изюм и курагу

  • Закрутить в рулет. Свернуть в кольцо и сделать надрезы

  • Каждый надрез раскладываем на своё место: один вывернуть вовнутрь, два развернуть кнаружи (разрезом вверх-начинкой).
    Смазать верх кренделя желтком и присыпать кокосовой стружкой

  • Вот такой крендель получился

  • Люблю выпечку есть с молоком

  • А это мой самый первый крендель. Тесто дрожжевое слоёное. Начинка от Лисёнка.
    Пекла его на свой день рождения. Хорошая начинка, но вот с черносливом помучалась. Прокручивать очень тяжело. Теперь начинку делаю попроще

  • А этот крендель из дрожжевого теста. Поднималось очень быстро. Думала, не успею скрутить. Начинка осталась от первого кренделя. А вот фото готового кренделя не сохранилось



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крендель "Карусель"
Рецепт: Крендель "Карусель"

Очень понравилась эта форма выпечки. Повзаимствовала у Лисeнка. Теперь пеку очень часто... экспериментирую с тестом и начинкой. Можно, конечно, и изменить форму кренделя, но мне нравится эта. Попробуйте и вы. Спасибо Лисeнку!!!

Ингредиенты для «Крендель "Карусель"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ой какой красивый получился
Благодарю!!!
Красота!
Спасибо,вам огромное!Я уже и забыла об этом кренделе
вкусно!!!
Спасибо,Ирина!!!
красиво и аппетитно
Красотааа!!
какая прелесть!++++++++
Красота!!!
Пожалуйста, не обижайтесь на меня, но я не понимаю, для чего нужно выставлять чужой рецепт, тем более, что оригинал намного красивее и интереснее. А поменять тесто на слоенное - много ума не надо. Извините. Но это мое мнение.
А,я и не обижаюсь...посмотрите как много здесь одинаковых рецептов и в каждом есть своя изюминка.
Прелесть.
Спасибо,Нинуль,за рекламу!!!
Вкусный пирог получается и красивый!!!
Ой,не утерпела.Всунула рецепт...всем очень нравится кто пробует и видит целым...некоторые брали рецепт,но техника кренделя не получается...а,я толковый /твой/ ученик... Спасибо Света...поеду в августе к маме в Нижний Новгород,её кренделем удивлю...а,то они привыкли к однообразию.
Еще раз спасибо за теплые слова и похвалу!
Удивляй и угощай на здоровье!!!
Красота,очень интересная идея!
Ага...вот и мне понравилась эта идея
Здорово!
Красиво!!!
Спасибо
браво вам и браво Лисенку!
Спасибо за нас обеих!!!
Идея заслуживает внимания, спасибо, что поделились! Вам со Светой ++++
Большое спасибо от нас
сууупер
Классненький крендель!Надо попробовать!++++++++++
Благодарю
Ответ для селиванова татьяна
Удалено создателем комментария
Ответ для селиванова татьяна
Удалено создателем комментария
Красиво и вкусно!+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки