• 31 мая 2010, 8:37
  • 9694

Рулет из цельной куры "Ароматный"

Рецепт: Рулет из цельной куры Ароматный

Приготовлена сия вкуснятина моей подругой Манюней с дачи... На фото результат ее трудов, я вам гарантирую 100% вкуснятину!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулет из цельной куры "Ароматный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2419.7 ккал
белки
309.74 г
жиры
99.54 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
115.22 ккал
белки
14.75 г
жиры
4.74 г
углеводы
3.24 г


Рецепт «Рулет из цельной куры "Ароматный"»:

Разрезаем по линии груди тушку курочки и вынимаем косточки (на "Поваренке" есть способы освобождения курочки от костей), края крыльев отрезаем.



Получившуюся куриную пластину сдабриваем специями и по внутренней стороне смазываем 1 столовой ложкой майонеза
По одному краю (вдоль) подготовленной тушки выкладываем полоской овощи и сыры.
Смажем оставшимся майонезом рулетик сверху.



Свернем плотно в рулет и завернем в фольгу (2-3 слоя)



Ставим в духовку примерно на 2 часа (160*С)




Приятного аппетита!!!

[/color]

И все это ее рук дело! Знакомьтесь, моя подруга Маня!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из цельной куры Ароматный
Описание: Приготовлена сия вкуснятина моей подругой Манюней с дачи... На фото результат ее трудов, я вам гарантирую 100% вкуснятину!!!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецептик! Спасибоньки, люблю курочку во всех ее проявлениях
На здоровье!
интересно)забрала в КК
Советую! Спасибо!
Вкусное мяско!
Это уж точно Ириш!
Ева, а почему именно в 2-3 слоя фольги? Это непременное условие? Просто я в фольге никогда не делала. Спасибо
Потому что рулет даст сок, и если его плотно не завернуть в фольгу и хорошо не закрыть, то он потечет и пригорит А если плотно и хорошо завернуть в фольгу, то рулет оставит все соки и будет вкуснющщим!
Спасибо за пояснения. Теперь все ясно.
Готовьте на здоровье!!! Рулет очень вкусный, готовим каждые выходные
Рулет на вид супер. Люблю куринные рулеты С такой начинкой еще не делала. Обязательно попробую. Скажите, а шкурку снимать надо?
Нет, не нужно, иначе на чем же будет держаться вся тушка, если не будет костей? Знаете, пробовала просто из филе, отбить и сделать рулет - не то, этот сочный прям одно куриное мясо и очень вкусный!
сама Маша-которая Ева Гримм кулинар отменный!
ХОЗЯЮШКА
спасибочки большое!!!
Маня - класс, рецептик тоже!! Молодцы !!!!!!
Спасибо большущщее!!!
красотищщщщща+++++++++
спасибо!!!
Вот это курочка.Красота!!!
просто прелесть! Делала похожий рулетик...
Это действительно очень вкусно
Умничка!!!
Вкуснота!
спасибо!
Очень нежно выглядит!!!!!!! Умница подруга
это точно!
П.С.Ну и конечно сама Маша-которая Ева Гримм кулинар отменный!
спасИИИбо!!!
Хорош куревич!И подруга молодец!
Спсибо!
Машуня,ты сама кулинарка знатная и подруга тебе под стать!Рулетик-пальчики оближись!Да и внешне она-гарна дивчина!А что это у неё за конструкция со свечами7
Это наш друг Юрик занимается всякими такими штуками под заказ вот и сварили они в цеху Мане такой подсвечник... Его распрямить загрунтовать и покрасить надо, но всем лень Потому так его втыкнули в землю и свечки поставили на мой взгляд штука бесполезная, но Марусе нравится
Ух-ты , клас!
Красивый рулет!
И вкусный!
Ммммм....вкусняшка!!!
спасибо!!!
Вкуснатище...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки