• 1 июня 2010, 3:12
  • 7464

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"

Рецепт: Куриные грудки, фаршированные грибами Волшебные кармашки

Очень нежное и простое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1601.4 ккал
белки
291.8 г
жиры
44.8 г
углеводы
6.8 г
Порции
ккал
400.4 ккал
белки
73 г
жиры
11.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
20.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"»:

  • Нарезаем грибы пластинками.

  • Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу.

  • Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек).

  • Натираем солью и приправой для курицы.

  • Выкладываем жареные грибы в разрез-кармашек нашей курочки.

  • Вот такие фаршированные грудки у нас получаются.

  • Выкладываем наши грудки на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до образования румяной корочки. Уменьшаем нагрев и доводим грудки до готовности, которую определяем проколом зубочистки или вилки - она должна свободно входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.

  • Главное, не пересушить курочку, тогда она получится нежной и сочной.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"
Рецепт: Куриные грудки, фаршированные грибами Волшебные кармашки

Очень нежное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"»:

Фотографии «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите.... их нужно переворачивать при обжарке? И крышкой накрывать до готовности?
Курочка и с грибами очень хороша и вкусна .
отличные кармашки, съели с удовольствием , спасибо за рецепт!
Вкусные кармашки!
Только я их запекла, посыпав сыром, т.к. жаренное стараемся не есть.
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Рада, что вам понравилось!
вкусно
Спасибо.
А без хмели-сунели можно обойтись? Или вкус будет хуже?
Конечно можно , специи добавляйте любые на свой вкус!
Приятного вам аппетита!
Вкусно!
Спасибо.
Отличная идея, как раз вовремя,грудка лежит морозится!
Тогда вам приятного аппетита!
Krasivo!!!Vkusno! +++++
Спасибо!
Вкусно и практично!
Ага! Ням-ням!
Спасибо.
Вкусняшка!!!
Спасибки.
Очень вкусно! А начинку можно любую делать. Мои любят с сыром и с зеленью.
Да, начинку можно нафантазировать любую!
Вкусненько!!
Спасибки.
Класс.
Спасибо.
Вкусно
Спасибо.
ой...какие зажаренные красавцы!+++++++
Спасибо большое! Рада, что понравились!
Спасибо за положительный отзыв и за поздравление! Очень приятно!

Кажется, я сегодня напилась!
я обязательно попробую так!
Попробуйте! Не пожалеете!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки