• 1 июня 2010, 20:38
  • 20167

Камбала с укропом

Рецепт: Камбала с укропом

Блюдо для всей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала с укропом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910 ккал
белки
103.6 г
жиры
53.3 г
углеводы
3.2 г
Порции
ккал
303.3 ккал
белки
34.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Камбала с укропом»:

  • Рыбу очищаем от внутренностей, чешуи, солим, перчим. Сверху смазываем майонезом с укропом сушеным (предварительно все смешиваем). Ставим запекать до готовности в духовке. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала с укропом
Рецепт: Камбала с укропом

Блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для «Камбала с укропом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Камбала с укропом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получилась очень вкусная рыбка!!! Я шубку сделала очень толстой. Огромное спасиб за рецепт!!!
Класс! Замечательный простой рецепт! Майонез заменила на натуральный густой йогурт. Запекала при 200 градусах 35 минут. Очень вкусная корочка получается. Спасибо!
очень вкусно Спасибо за рецепт
Мне понравилось, и мужу тоже! Без заморочек, запекание по мне! Спасибо!
только сделала,с дочкой(ей 1.5 годика) слопали за милую душу. очень любим рыбку,теперь камбалу часто будем так делать. Очень быстро и без лишних усилий . Спасибо за рецептик! у нас только сушеного укропа не было,сделали из свежих
Отлично получилось, спасибо!
Майонез-соус исключительно для холодных блюд.
Попробовала,вкусно,нежная такая рыбка получилась
вкусно
Чудный вариант для рыбки!
а со сметанкой и свежим укропом еще лучше!
Вкусно.
а со свежим укропом можно?
со свежим укропом будет лучше
а я тоже укроп оч.люблю +
Аппетитненько!!!
А не слишком много укропа,целый пакетик?Не будет ли сильный запах и вкус перебивать?
сори, только 1 ч. ложку
Люблю камбалу, но так ещё не пробовал
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки