• 25 апреля 2008, 11:00
  • 5802

Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок

Рецепт: Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок

Блюдо очень яркое - как лето!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок»:



Рецепт «Курица по-болгарски в соусе из перцев и оливок»:

Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы.
Закинуть в чугунок смолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару столовых ложек, измельченный базилик, если любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80. Соус немного загустеет.
Подавать с чем хотите - я ела как самостоятельное блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

прям в горшочке или чугунная сковородка подойдет???
глубокая. Только ингредиенты сбились((((
молодец ..беру себе..555
болгары есть болгары, очень сочно и апетитно
а я обожаю оливки и перец) так что супер рецептик) 8)
Очень красивое блюдо ,но не для меня!
Тоже оливки не любишь? Я ненавижу, но в соусе они в тему - дают нотку интересную и маслице вытапливают. А сами ягоды я мужу отдаю))
К сожалению,не только оливки,но и перец!
беруууууууу!
Курочка,Люблю,вкуснятина ням-ням +
Курочка! Да с оливочками! Да в горшочке! Это, должно быть ЧТО-ТО!
Курочка с оливками?Так еще не пробовала!Спасибо!
Пища богов!
ну очень вкусная курочка, спасибо.
Ну очень аппетитная курочка+++
В соус макать черный хлебушек - обморок просто!
Я сейчас тоже в обмороке буду/Дразнится еще...:lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки