• 4 июня 2010, 10:37
  • 9804

Пангасиус, тушеный со щавелем

Рецепт: Пангасиус, тушеный со щавелем

Вкусное постное, рыбное блюдо, из пангасиуса, которое можно кушать в Петров пост. Оно придет по вкусу не только соблюдающим пост. Пангасиус со щавелем как в холодном, так и в горячем виде вкусный. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус, тушеный со щавелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.1 ккал
белки
138.4 г
жиры
24.7 г
углеводы
202.3 г
Порции
ккал
521 ккал
белки
46.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Пангасиус, тушеный со щавелем»:

  • Подготовить продукты.

  • Филе пангасиуса помыть и порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем по вкусу.

  • Запанировать в муке.

  • Обжарить на растительном масле, на сковороде.

  • Подготовленный лук нашинковать, разрезав на четыре части.

  • Хорошо вымытый свежий щавель без черенков порезать шириной два сантиметра. Подготовленные зубки чеснока натереть на мелкой терке.

  • На сковороду налить немного растительного масла. Затем поместить подготовленный лук. Тушить, помешивая, до готовности.

  • Затем добавить листья порезанного щавеля, чеснок,

  • Добавить томатное пюре, соль и сахар по вкусу. Все аккуратно перемешать, и пусть прокипит минуты три.

  • Жаренный пангасиус уложить на противень.

  • Залить щавельной смесью, разровнять равномерно. Поставить тушить в предварительно нагретую духовку. Температура в духовке 180 градусов, время 30 минут.

  • Ну вот пангасиус со щавелем и готов. Остается только посыпать укропом, украсить лимоном и сказать:"Приятного аппетита!!!"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус, тушеный со щавелем
Рецепт: Пангасиус, тушеный со щавелем

Вкусное постное, рыбное блюдо, из пангасиуса, которое можно кушать в Петров пост. Оно придет по вкусу не только соблюдающим пост. Пангасиус со щавелем как в холодном, так и в горячем виде вкусный. Попробуйте.

Ингредиенты для «Пангасиус, тушеный со щавелем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная рыбка!!!+++++++++++++++++++++++++
Рецептик и фотки просто замечательные
Спасибо Вам!!!
Спасибо за вкусный рецепт...
Какая прелесть!
Очень интересный рецепт!Спасибо!
интересный рецепт, надо попробовать. тоже соблюдаю пост,и рыбку люблю всякую))) спасибо
Спасибо!!!
Вкусно!
Симпотичная рыбка получилась!!!
Вкусненько!!!
Спасибо!!!
А с другой рыбой так же вкусно получается?
С треской и сомом. Вкусно.
Спасибо, надо будет приготовить
Интересно! как раз щавель лежит, думаю что бы такое из него приготовить, а тут как раз рецепт! Спасибо!
Спасибо!!! Готовьте на здоровье.
Спасибо))Соус к рыбе с щавелем делаю..а от так не пробовала)++++
Спасибо!!! Попробуйте, получается вкусно.
Очень вкусноооооо! И оригинально! Вам +++++++++++++++++++++, а мне - новый рецептик в КК!
Спасибо большое!!!
Какая аппетитная рыбка!!!
Спасибо,Светочка!!!
Все. Поняла.
Я что-то не поняла, а для чего тогда томат и лимон, в рецепте ничего про них не указано. И когда забрасывать щавель?
оригинально+++++++++
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки