• 5 июня 2010, 13:33
  • 24863

Слоеный пирог из лаваша с картошкой

Рецепт: Слоеный пирог из лаваша с картошкой

Тонкий лаваш - просто находка для занятых хозяек! Это вам и лазанья, и жареные пирожки, и овощные запеканки, и всe, на что хватит фантазии... Сегодня у нас в семье на "покушать" - пирог с моей любимой начинкой...

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Слоеный пирог из лаваша с картошкой»:

Время приготовления:



Рецепт «Слоеный пирог из лаваша с картошкой»:

Итак, варим картофель и делаем из него картофельное пюре. Делаем его максимально вкусным (добавляем сливочное масло, пару яиц, пару ложек майонеза или сметанки).
Затем вмешаем туда много зелeного лука...
Начинка готова!

Укладываем слоями лаваш, начинку и тертый сыр - в форму.
Сверху смазываем смесью "яйцо+молоко".
Запекаем до красивого цвета. Горячий пирог сверху обильно мажем сливочным маслом и отправляем в выключенную духовку медленно остывать.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог из лаваша с картошкой
Описание: Тонкий лаваш - просто находка для занятых хозяек! Это вам и лазанья, и жареные пирожки, и овощные запеканки, и всe, на что хватит фантазии... Сегодня у нас в семье на "покушать" - пирог с моей любимой начинкой...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
рецепт прочитала, очень понравился. сейчас пирог в духовке. сделала как в рецепте лаваш-начинка-сыр. и оказывается зря, я комментарии не все прочитала. честно огорчило, что толком рецепт объяснен в комментариях. Про то, что должен быть слой майонез+сыр и речи в рецепте нет. и конечно раз начала немного критиковать - хотела бы еще указать на один минус (по моему мнению), нет указания колличества продуктов и время приготовления.
Рецепт хороший, но его подача подкачала.
Оля, хороший пирог! От меня ++++++++
вкусно
Ой,пропустила такой рецептик.Забрала однозначно,пасибки.
кушайте на здоровье!
попробуем!
Супер!!!
Представил сливочное масло, медленно тающее на таком чудесном слоеном пироге...
Вот, что мне будет сниться сегодня всю ночь
Записал рецепт, уверен, вкус у этой красоты отменный [x]23:35 06.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ох, как захотелось такого пирожка!!!!!!!!!!!
Сытный пирожок!!!
!!!!!!!!
Классно! И, главное, просто и понятно.
Большое спасибо!
не поняла...
сверху смазываем сверху смесью
на сыр что ли смесь?
а лаваш только внизу?
думаю
яйцо+молоко
лишнее,лаваш и так тонкий
ну тогда давайте объясню...
укладваем в форму в такой последовательности:
- лаваш
- начинка
- лаваш
- майонез, сыр
- лаваш
- начинка
- лаваш
сверху никакого сыра нет, лаваш для румянца смазываем смесью яично-молочной....
вот так и пишите в рецепте:слоями лаваш-начинка-майонез,сыр все слои повторяются,
последний слой без сыра,только лаваш.
понятненько мне все. [x]18:26 05.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Олечка! Классно получилось!
Вкусно.
Аппетитный!++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки