• 5 июня 2010, 20:45
  • 25669

Хлеб с молодым сыром и укропом

Рецепт: Хлеб с молодым сыром и укропом

Ароматный хлеб с очень приятной структурой теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с молодым сыром и укропом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2817.2 ккал
белки
175.4 г
жиры
42.8 г
углеводы
443.6 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
9 г
жиры
2.2 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Хлеб с молодым сыром и укропом»:

  • Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к ХП.
    В моем Мулинексе такая последовательность: вода, масло, сыр (у меня адыгейский, нарезанный на кусочки), сухое молоко, сахар, соль...

  • ... просеянная мука, лук, семена укропа (я не использовала, т.к. не люблю), укроп и дрожжи.

  • Режим "основной", вес 750 г.

  • Готовый хлеб достаем и остужаем на решетке.

  • Приятного аппетита!

  • :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с молодым сыром и укропом
Рецепт: Хлеб с молодым сыром и укропом

Ароматный хлеб с очень приятной структурой теста.

Ингредиенты для «Хлеб с молодым сыром и укропом»:

Фотографии «Хлеб с молодым сыром и укропом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ароматный хлеб !
Очень вкусный и ароматный, с хрустящей корочкой! Единственное, что я изменила-это вместо сушеного лука добавила 2 зубчика молотого чеснока. Пекла в режиме"Основной". Запах при выпечке стоял просто обалденный!
Спасибо автору, рецепт очень понравился!!!
Аппетитный хлебушек!!! [x]12:08 23.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо!
Рецепт интересный, надо попробовать. А то уже давно в своей ХП ничего не пекла.
Вам +, мне рецептик в КК
попробуйте, конечно! хлебопечка не должна простаивать, тем более что готовить в ней так просто!
Да, печь в ней очень просто да и тесто получается отменным. Столько времени вымешивать его я ни за что не буду, а вот она, красавица-помощница сделает это за милую душу
Обязательно попробую. Очень хороший рецепт по составу. А моя ХП больше отдыхает, чем печет, после нескольких неудачных рецептов из инета. Попробую, спасибо
не давайте своей печке отдыхать и вы обязательно подберете оптимальные для себя рецепты
Хороший рецепт!
спасибо!
спасибо!
Отличный рецепт! Хочется попробовать)) А можете сказать какое количество муки брать в граммах? Если не сложно) А то у меня в рецептах к ХП в граммах пишут)
спасибо!
в граммах не знаю, но к вашей хп наверняка прилагается мерный стакан. возьмите 3 раза до метки 1 cup.
Супер хлебчик!!!
спасибо!
Интересный рецепт. Это что-то новенькое, обязательно поробую, почти бутерброд.Рецепт забрала в копилку. Спасибо.
на здоровье!
... почти бутерброд...
это вы в точку попали! у хлеба очень насыщенный вкус, его можно просто тонким слоем маслица помазать и больше ничего не класть сверху.
Отменный хлебушек.
спасибо!
Танюша,красивенный хлебушек!!!
спасибо, надь!
Красавец хлебушек!!!
спасибо!
Отличный хлебушек!
спасибо!
Хлебушек выглядит обалденно!
спасибо!
Очень вкусно!!! Спасибо за идею, недавно купили хлебопечку, не могу нарадоваться.
на здоровье! я вас так понимаю!
Сыр растворяется полностью или небольшие кусочки всё-таки остаются?
растворяется и придает тесту очень приятную и необычную структуру
классс++++++++
спасибо!
Хороший рецепт! Но нету хлебопечки (коммент из зала)
нина, при желании можно и духовке испечь!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки