• 6 июня 2010, 12:07
  • 13093

Горячие бутерброды "Быстрые"

Рецепт: Горячие бутерброды "Быстрые"

Если у вас от ужина осталось немного сырого фарша, вы сможете порадовать свою семью вкусным, горячим, сытным завтраком, который не потребует больших трудозатрат с вашей стороны. Рецепт взят из кулинарного журнала. По ингредиентам я таких бутербродов на сайте не нашла

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Быстрые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
435.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
12 г
углеводы
9.1 г
Порции
ккал
108.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
3 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Быстрые"»:

  • Фарш смешать с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, добавить соль, перец, специи (по желанию).
    Хлеб нарезать, на каждый кусочек хлеба намазать фарш.

  • Второе яйцо взбить.
    Каждый кусочек хлеба с фаршем опускать в яйцо той стороной, где фарш.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить бутерброды фаршем вниз и жарить 5-7 минут (до готовности фарша), затем перевернуть и обжарить хлеб.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Быстрые"
Рецепт: Горячие бутерброды "Быстрые"

Если у вас от ужина осталось немного сырого фарша, вы сможете порадовать свою семью вкусным, горячим, сытным завтраком, который не потребует больших трудозатрат с вашей стороны. Рецепт взят из кулинарного журнала. По ингредиентам я таких бутербродов на сайте не нашла

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Быстрые"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Старые знакомцы Очень любим такие бутербродики, я обычно на ломтиках багета делаю, и без яйца - все держится, хорошо зарумянивается. Попробую и с яйцом для сравнения.
Тоже давно-давно нашла этот рецепт в каком-то кулинарном журнальчике .
А фарш точно прожарится?
Делала несколько раз, он ТОЧНО прожаривается, котлеты же прожариваются, хотя они гораздо толще
отличная идея! Быстро и без заморочек!
Поставила + за идею! Фарш иногда остается, я расстраиваюсь, думаю, куда бы его применить, в итоге запихиваю в морозилку. А тут - завтрак без хлопот
Причем быстрый и сытный завтрак
вкусно
Спасибо, подтвеждаю
Как просто и вкусно,спасибо забрала!)))
И Вам спасибо
И правда, быстрые! тяп-ляп, и готово. правда, сомневаюсь, что за 5-7 минут фарш прожарится.
Во всяком случае у меня прожарился, мне кажется я даже меньше держала, там же не очень толстый слой
Вкусненько!!!
Спасибо
Интересно
ДА вроде бы так просто, но ничего подобного я пока не встречала, спасибо [x]17:27 07.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусно!
Cпасибо
Ух ты! Это как бы сразу котлетка на булочке!
Так и есть, спасибо
Хороший рецепт
спаисибо за оценку
А я делаю с сырой картошкой и без яйца. С фаршем, конечно, сытнее.
и вкуснее Еще также с сыром можно делать [x]14:24 06.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкуснятина.
Спасибо
Вкусняшка
Подтверждаю, спасибо [x]13:33 06.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно
Спасибо
Должно быть вкусно =)
Это очень-очень вкусно, хотя может быть и на вид невзрачно
Вкусные бутерброды!+ Лук в игридиенты забыли добавить
Спасибо, сейчас поправлю
Ответ для елена м
Cпасибо за отзыв Лук есть в ингридиентах, в последней строчке)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки