• 7 июня 2010, 14:42
  • 25085

А ля мойва горячего копчения

Рецепт: А ля мойва горячего копчения

Минимум усилий, а вкуснооооооо!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «А ля мойва горячего копчения»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2469 ккал
белки
134 г
жиры
214.9 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
224.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
0 г

Рецепт «А ля мойва горячего копчения»:

Мойву разморозить, помыть и посолить по вкусу. Добавить перец,
приправы ставим под гнет на сутки в холод.
Через сутки достаем и добавляем масло, хорошо все перемешаем и
ставим в духовку на 200 С минут на 30. Духовку выключаем и оставляем нашу мойву до полного остывания духовки.

Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А ля мойва горячего копчения
Рецепт: А ля мойва горячего копчения

Минимум усилий, а вкуснооооооо!

Ингредиенты для «А ля мойва горячего копчения»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка!!!
Спасибо
забрала
Бери, бери это конечно не сладкое но тоже очень вкусно
не все же тортики лопать
Согласна, но тортики как-то ближе к сердцу
да-а люблю я их родимых хоть и отражаются они пагубно на талии :’(
наша талия оййййййййййй
где то была
Будем искать....
ну да опять смех, а вот она родемая не смееться
хто талия
а кто же еще, она страдает от нашей сытной жизни
Любаша, надо попробовать твою рыбенку!! Как мойву поймаю и попробую, а то у нас проблемы!!
Как мойву поймаю а ты еще и на рыбалку сама ходишь. Классно, все
своими руками.
Любаш, шутишь?? Нет, я по магазинам ловлю, сейчас такая безобразная рыба в продаже. Вот скоро обещают наладить, а пока собираю в копилку рецепты!!!! Спасибо!!!!
Ха, а я думала ты у нас рыбак, хотела на улов напроситься
Любаш, я флорист и это диагноз!!!
классно
Вкусняшка!!!
Витуль спасибо тебе за твое внимание
Хорошая рыбка.
С молодой картошечкой самый смак.
Обожаю копченую мойву!!!
Светуль это конечно не совсем то что в магазинах, ну всеравно вкусно, а
если еще картошечку да салатик с домашним маслом.
Вкусно!!!
Спасибо
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! Я ЖЕ НА ДИЕТЕ И НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18,00!!!! Все, убежала спать! А рыбка вкусная.... хочется слопать и побольше, побольше.... так, я в аптеку за таблетками.
Так пойдешь спать или в аптеку
Для начала - покурить. В принципе, после того как бросила курить, курю совсем мало! Ой, делай уже скайп свой побыстрее!!!!!
Да надо, но покаместь большая ж... с моим скайпом. Липтоп сказал пока и
надолго, теперь буду ждать выходных пока мой любимый сможет его посмотреть. Жаль, наши утренние переговоры приятны для души и настроение
на целый день
ТОЧНО!!!!
Потерпим чуть чуть, скажем спасибо, что можем хоть переписываться.
да, скажем спасибо...
Переписка с тобой это уже приятно и много
рыбка класс!
Спасибо Оленушкин, вкусная получилась.
Вкусно..Необычно.. Спасибо за рецепт...Забрала..
Пожалуйста, вкусная рыбка получилась
Вкусно!
Спасибо
Рыба за сутки так просолится,весь сок из нее выйдет. Это физика. А рецепт такой не так давно был на сайте.
Не видела, есть рецепт но это был мой и то совсем другой. Если можно,
дайте ссылку, я тогда сниму этот. Спасибо
эээ...а зачем на сутки в холод? почему бы не сразу в духовку-то?
Рыба настаиваеться с солью
Вкусненько!
Спасибо, вкусно
покажи себя, а потом
пиши
рецепт в тему Любаш, выставляй торты лучше
Танюшкин могу только в июле после 12, все постятся есть некому. А ты то
в бане, то ругаешься
подожду торт, не знала.
Я вся в делах, но и ты не отстаёшь от меня несмотря на пост...кто новеньких и офф-он по вечерам ругает
офф-он
достала меня умничает там где не надо. Как говорят
я белая и пушистая, но в обиду себя не дам. Она наверное твоя |||типа подруга||| не в курсах, о нашем с тобой общении.
Кстати дорогая ошибочка вышла, я новичков не трогаю [x]14:51 07.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое
Класс! Любаш,а можно так делать кильку?
Надюш я думаю можно, разницы нет какая рыба.
Клево,а то тут мойвы нет!
Я хочу в следующий раз так скумбрию попробовать сделать
О,скумбрия будет наверное еще вкуснее,а если еще жирненькая...мммммм
Надюш не дразнись, а то я сейчас в магазин побегу
Супер
Спасибо
Получится же просто запеченая, а |||копчение||| вроде подразумевает запах копчености в готовом продукте?
Ответ для belo4ka
Юль я перечитала много рецептов. Иногда добавляют жидкий дым, но пишут
можно и без него. Так как у меня его нет, я приготовила так. Получилось
вкусно. Спасибо, что заглянула
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки