• 7 июня 2010, 15:43
  • 11120

Рагу овощное

Рецепт: Рагу овощное

Не судите строго, это мой дебют! Подобных рецептов много и, может быть, я повторяюсь... но очень захотелось попробовать себя в роли поваренка... Рагу из помидорчиков, кабачков, морковки, лука и фарша.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу овощное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1880.9 ккал
белки
37.4 г
жиры
50 г
углеводы
187.4 г
100 г блюда
ккал
47.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.7 г


Рецепт «Рагу овощное»:

Вот примерно все продукты для нашего рагу

Лук мелко нарезать

Морковь натереть на крупной терке, но можно и нарезать брусочками - кому как нравится.

Кабачки почистить и нарезать кубиками.

Обжариваем фарш минут 5-7 на растительном масле.
Масла я налила 3 стол. ложки и потом его не добавляла вообще.

Добавляем лук и обжариваем его с фаршем, пока лучок не станет прозрачным

Добавляем морковочку и жарим до её мягкости.

Когда морковка станет мягкой, то можно добавить томатной пасты.
У меня была томатная паста "Байсад". В стакан выдавить примерно половину пачки пасты и разбавить водой. Потом влить в сковороду.

Выложить кабачки и тушить до их готовности.

В самом конце добавить помидорчики. Предварительно обдать их кипятком и снять кожицу, затем нарезать кубиками.

Посолить, поперчить по вкусу. После добавления помидор не нужно долго держать на огне рагу. Желательно через 2-3 минуты отключить огонь, тогда помидоры отдадут свой сок, а сами не будут печеными.

Сначала планировала добавить картошечку, но потом передумала и использовала ее в виде гарнира.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное
Описание: Не судите строго, это мой дебют! Подобных рецептов много и, может быть, я повторяюсь... но очень захотелось попробовать себя в роли поваренка... Рагу из помидорчиков, кабачков, морковки, лука и фарша.
Тэги: второе, обед.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо огромнейшее за рецепт!
Пожалуйста! Спасибо, что уделили внимание!
Вам спасибо за оценку!
Чудесное рагу, добавила в КК. Спасибо вам огромное!!!
Очень вкусно!!
Хороший рецепт,попробую и так...
Обязательно попробуйте, а потом поделитесь впечатлениями - буду только рада!!!!!
вкусно
спасибки!!!!!
спасибо
Супер!!!
спасибочки!!!
Супер!!!
Вам ++++,обожаю овощное рагу.а с фаршем не готовила,обязательно сготовлю!
Я сама первый раз с фаршем сделала. Обычно делаю рагу из баклажан и без фарша... А тут решила заменить баклажаны кабачками и добавить фарш!
Обажаю такие блюда,с дебютом!
Спасибочки!
Спасибо большое всем!
Роль поваренка, мне кажется, Вам удалась С дебютом+++++
Роль поваренка, мне кажется, Вам удалась С дебютом+++++
Да Ирочка!удалась!все удачно сошлось!
фотки-рецепт-первые шаги-общение-и вообще кажется новичок способный!
и поддержка поварят тоже играет огромную роль
и поддержка поварят тоже играет огромную роль
а то!
Вот именно что поддержка играет огромную роль! После такой встречи рецепта просто хочется творить и творить!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
а мы ждем новых рецептов! я всегда с удовольствием рецепты читаю, отмечаю что-то для себя. Делитесь с нами
Ответ для Клевер
Спасибочки
Вкусно.. Спасибо за рецепт...
а я вообще без мяса делаю...только овощи
вкусненько! я такое не с фаршем, а с кусочками мяска делаю))
С дебютом! Рецепт очень вкусный и фотографии хорошие, и написано всё очень легко и понятно! Дальнейших творческих успехов на кулинарном поприще
Спасибо большое! Фото делала на телефон в процессе готовки, на всякий случай, а только потом решилась выложить на сайт... [x]16:00 07.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Поздравляю с дебютом!!!
(я на свой пока никак не решусь )
Спасибо большое! Сама с большим трудом решилась, хотя готовить люблю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 448 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки