Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 7 июня 2010, 21:35
  • 129292

"Норвежский секрет"

Рецепт: Норвежский секрет

Рыбка из разряда - быстро и вкусно. Это первый рецепт, который выкладываю на сайте. Такого вроде бы нет, но признаюсь честно, на 25 -ой странице рыбных рецептов у меня сдали нервы... :) Рецепт дала одна норвежка как местное блюдо, но моих норвежских коллег он удивил. Отсюда и название.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Норвежский секрет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «"Норвежский секрет"»:

Вот мои продукты.
Треску солим (только не перестарайтесь, баночная фасоль тоже солоноватая), перчим и оставляем на 20 мин.
Фасоль сливаем, но не полностью, должно остаться немного соуса. Еще одна деталь: используйте фасоль для завтраков (baked beans); она по вкусу как подкопченая.

На дно формы выкладываем фасоль, затем нарезанную кусками треску и на верх - смешанные сметану и крем фреш. Все!
Ставим форму в духовку (200*С) на 30-40 мин. в зависимости от толщины кусков рыбы.

К рыбе можно подать вареную картошку, а можно и просто так, с багетом умять.
Кому нравится фасоль, положите больше, особенно рекомендую использовать Heinz. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Норвежский секрет
Описание: Рыбка из разряда - быстро и вкусно. Это первый рецепт, который выкладываю на сайте. Такого вроде бы нет, но признаюсь честно, на 25 -ой странице рыбных рецептов у меня сдали нервы... :) Рецепт дала одна норвежка как местное блюдо, но моих норвежских коллег он удивил. Отсюда и название.


Фотографии «"Норвежский секрет"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт
Делала несколько раз с треском и судаком - очень вкусно и просто
Очень вкусно и просто!!! Спасибо
Готовила сегодня рыбку по Вашему рецепту!
Но фасоли для завтраков не видела,взяла обычную белую фасоль Heinz в томатном соусе,а "белый соус" взбила в бленедере (немного) сметану 15% + Rama Crème Bonjour с творогом и кусочками зелени+2 ст. ложки томатного соуса (из банки с фасолью)+соль+перец черный свежемолотый.
P.S. не удержалась и поверх соуса выложила слой тертого сыра
Рыбка получилась...честно говоря очень не обычная!! Надо пару секунд привыкнуть к новому (по крайней мере для меня) вкусу и понимаеш что это ооочень вкусно!
вкусный и очень быстрый рецепт.
сочетание продуктов может слегка смутить, но не стоит боятся!!! это очень вкусно, правда я делал с красной фасолью)))
спасибо за рецепт
Очень интересный рецепт, обязательно попробую) Спасибо!
Prosta klass mne nrawiza
Вкусно
Попробуем, спасибо!
На здоровье!
как вкусненько
Интересный рецепт, вообще рыбку люблю. А насчет крем-фреш, наверное это сливки по нашему. Вам спасибо за рецепт!
Спасибо за коммент! Но крем-фреш - это не сливки, это все же ближе к сметане (отличие - более мягкий вкус, сладковатый).
Необычно.
Спасибо
Думаю, что рыба получится очень вкусной!
По отзывам тех, кто пробовал - это чисто |||женский||| рецепт. Т.е. дамам нравится всем и все . а джентельмены выбирают рыбу и верхний соус, а фасоль игнорируют...
Ятоже думаю, что мой муж не стал бы есть фасоль. Он в супе то её оставляет...
Аппетитненько!!!
Спасибо!
Господи, как же это вкусно! а если вместо сметаны-кремфреша положить какой-нибудь альметте с зеленью?
Пробуйте, конечно, но - треска рыба не слишком сочная. Так что если сырная масса суховата, имеет смысл пару ложек майонеза докинуть? Правда вкус уже будет другой.
такая аппетитная рыбка
Это точно!
вкусно
Поздравляю с дебютом на сайте и спасибо,что поделились этим секретом с нами!
Спасибо, обещаю еще выложить рыбных рецептов!
Заманчиво, бум пробовать!
Очень интересно. Утащила к себе в норку - будем пробовать. ++++++++
Пробуйте на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2325 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки