• 25 апреля 2008, 16:34
  • 6047

Пасхальный венок

Рецепт: Пасхальный венок

Пасхальная выпечка. Рецепт от Dr. Oetker.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пасхальный венок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2317.1 ккал
белки
60.8 г
жиры
92.7 г
углеводы
313.1 г
Порции
ккал
386.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
321.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Пасхальный венок»:

  • Замесить тесто:
    Муку смешать с разрыхлителем.
    В муку добавить ванильный сахар, молоко, яичный белок, сахар, творог, растительное масло.

  • Тесто разделить на 3 части.

  • Сплести из теста косичку.

  • Сделать из бумаги шар. Обернуть его фольгой (несколько слоев).
    Вокруг шара растянуть косичку, должен получиться венок.

  • Венок смазать желтком и посыпать сахаром.

  • Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень хорошенький веночек!!! а идея с фольгой на все 100баллов!!
Светик!
Красота!Молодчинка! +
Спасибки!
Свет, какая красота!!! +++
Наташа,спасибо!!!
Как здорово получилось!Молодец!
Старалась...
Ты умница! Здоровский получился веночек!
Светик спасибки!
Здорово! Настоящее пасхальное блюдо!Очень полезный рецептик накануне праздника.
Красивый венок.
Спасибо,старалась.
завтра хочу тоже подобный сделать, но с начинкой. Да и тесто немного другое. Но у тебя очень красивый
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки