• 9 июня 2010, 18:05
  • 5304

Пьяная курочка

Рецепт: Пьяная курочка

Любимое блюдо любимого мужчины.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пьяная курочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2756.2 ккал
белки
304.3 г
жиры
75.3 г
углеводы
198.6 г
Порции
ккал
459.4 ккал
белки
50.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
102.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
7.4 г


Рецепт «Пьяная курочка»:

Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон в растительном масле и выложить из сковороды. Лук и морковь нарезать кусочками и подрумянить в жире от мяса. Добавить томатную пасту, муку и все вместе потушить. Влить пиво и бульон. Мясо выложить в посуду для тушения, залить получившимся соусом и потушить в духовке в течение 1 часа.
Мясо выложить, сок от тушения процедить через сито и довести до кипения. Развести крахмал в холодной воде и, помешивая, постепенно влить в соус. Посолить, поперчить и приправить тмином.
Мясо подать под соусом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороша курочка!
Вкусно.
Отличный рецепт!
МММ! КУрочка! Спасибо за рецептик!
на здоровье!
Отличный рецепт!
спасибо!
А любимый мужчина, видимо, разбирается!
Вкусная курочка!!!
спасибо!
Ответ для lelika
Удалено создателем комментария
Оригинально!!!!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3504 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки