• 10 июня 2010, 17:26
  • 32410

Люля кебаб из курицы

Рецепт: Люля кебаб из курицы

Знаю, что из курицы не настоящий люля кебаб, но ни на одной гулянке он не остается, сьедают все!!! Гостям очень нравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Люля кебаб из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.2 ккал
белки
277.1 г
жиры
67.5 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Люля кебаб из курицы»:

  • Удалить из курицы косточки (если жаль переводить целую курицу, возьмите 2 больших окорочка и двойную грудку, я последнее время так и делаю)
    Мясо курицы (без шкурки) с луком пропустить 2 раза через мясорубку. В фарш добавляем соль, перец, приправу по вкусу, яйца и тщательно перемешиваем

  • Фарш формируем в виде колбасок, нанизываем на шпажки и жарим на большом огне до золотистой корочки

  • Складываем на противень и до готовности доводим в духовке при температуре 180-200*С

  • Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля кебаб из курицы
Рецепт: Люля кебаб из курицы

Знаю, что из курицы не настоящий люля кебаб, но ни на одной гулянке он не остается, сьедают все!!! Гостям очень нравится.

Ингредиенты для «Люля кебаб из курицы»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А если добавить розмарин, чтобы получился "дымок"? Продается он в сушеном виде? Не обращала внимания... В любом случае, спасибо за рецепт!
Вкусно приготовлены котлеты!
Спасибо большое !
вкусно
Спасибки
хороший рецепт
И еще раз Вам спасибо
Вкусненько!!!
Спасибо, Викуль
да какая разница как называется??вкусно ведь!!!
Спасибо за поддержку и за комент
Даже очень хороший рецептик.
Спасибо, Танюша. Рада что Вам понравилось
Отличный рецепт
Светуля как всегда меня хвалишь, спасибо
Ответ для мисс
Светочка, прошу прощения, хвалите.
хороший рецепт
Викуля, солнышка, спасибо
Люблю такое
Готовьте на здоровье
Здорово!Просто и без заморочек Умничка
Спасибо
Спасибо за вкусный рецепт ...
Спасибо, солнышко
Можно было воспользоваться поиском, перед тем как выкладывать известный рецепт на всеобщее обозрение [x]21:42 10.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
В том то и дело, что из курицы рецепта сдесь нету.
потому и нету, что это совсем не люля-кебаб. Что общего у Вашего люля с настоящим? Мясо - не то, яйцо в люля не добавляется, видимо - шпажка?. Ну и назвали бы куриные котлеты на шпажках
Ну извините, до меня этот рецепт дошел как кебаб, вот и я его так назвала
против ваших котлет ничего не имею - хорошие котлеты. Но классический люля-кебаб - это баранина, курдючный жир, много лука, специй и зелени и готовится на углях. Согласитесь, Ваш рецепт и рядом не стоял. Может, переименуете?
Ну и назвали бы куриные котлеты на шпажках
Лорик, не перевирай, здесь на Спажках...
ты тоже переврала - не здесь, а сдесь
В том то и дело, что из курицы рецепта сдесь нету.
[x]18:19 10.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ты тоже переврала - не здесь, а сдесь 
о майн гааад...как я могла...простишь?
Отлично!!!
Ну, да. Не кебаб, но суть близкая. Так что, уверенный плюс. И взято на заметку!
Знаю что не кебаб, предупредила сразу. Но попробуйте, может Вам понравится.
Обязательно. И точно понравится.
Тогда присоединяйтесь
Очень аппетитно!
Благодарю!
Ой, как просто и вкусно
Спасибо
Тортик поела, сейчас мяском закушу. Жить можно
Надо было наоборот, да?
А я как тот чукча - в животе перемешаеться
Слушай Танюш, а чего это у нас только минусы умеют ставить или с юмором
совсем плохо. Ктото уж очень стараеться и не первый день и не только мне
Любань, я вот тоже заметила это. Наверное кто-то от этого получает массу удовольствия
Наверное, пусть будут здоровы и это главное
Это точно
аппетитненько
Еще и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки