• 10 июня 2010, 21:00
  • 22272

Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками

Рецепт: Салат Закат на берегу моря с крабовыми палочками

Летний теплый вечер, солнышко готово нырнуть в пену морских волн... И вы вдвоем наслаждаетесь этим прекрасным явлением. Сырная шапка-пена скрывает красную от солнца воду и ее прекрасных обитателей - крабов.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
740.2 ккал
белки
52.9 г
жиры
31.3 г
углеводы
64.6 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
7.8 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
86.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.5 г


Рецепт «Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками»:

И хоть крабовые палочки - это не крабы, но это же рыба :) а она является морским обитателем. Рецепт взят из журнла "Люблю готовить" и немного переработан.
Вот практически все продукты, которые нам пригодятся. Уже в процессе решила сделать еще и мужу на работу - уж очень сильно любит этот салат мой муж.

Итак, вначале мелко режем крабовые палочки или мясо, укладываем в салатник слоем и поливаем его майонезом.

Дальше дело за сухариками. Так как они все довольно длинные, и нам потом неудобно будет кушать - их нужно поломать на мелкие части. Потом выкладываем на крабовые палочки и снова смазываем майонезом.

Следом мелко режем помидоры. В этом случае помидоры лучше брать тверденькие - они легче режутся, чем мягкие. Выкладываем на сухари и смазываем майонезом.

Ну и, наконец, на крупной терке трем сыр и выкладываем поверх салата.

А вот сколько я его наделала :) Угощайтесь, хватит всем. Приятного аппетита!

В оргинальном рецепте еще сыр смазывается майонезом и сверху сыпется мелконарубленная зелень. Так как в первый раз зелени у меня не было, то салат и прижился у нас в таком виде.
И еще, сухари довольно быстро теряют "хрусткость". Поэтому лучше сразу его кушать, но мой муж любит его очень и ест даже на следующий день.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками
Рецепт: Салат Закат на берегу моря с крабовыми палочками

Летний теплый вечер, солнышко готово нырнуть в пену морских волн... И вы вдвоем наслаждаетесь этим прекрасным явлением. Сырная шапка-пена скрывает красную от солнца воду и ее прекрасных обитателей - крабов.

Ингредиенты для «Салат "Закат на берегу моря" с крабовыми палочками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошая идея салата! Спасибо, будем готовить!
Спасиииибо за рецепт! Обязательно приготовлю на ужин)
Приготовила только что) Вкусненький, но сошлись с подругой во мнениях, что не хватает чесночка))
Просто, вкусно, быстро! Спасибо за салатик полочку - выручалочку. Очень быстро готовить!!
часто делаю его))) только не слоями, а вперемешку. как-то попробовала в одном кафе, понравился и запомнился. теперь часто воспроизвожу. очень вкусный и много за раз не съешь)))
Вкусно и самое главное быстро!!! Ловите +++
вкусно
хороший салатик
Вкусно!!!
попробую++++++
Спасибо. Потом напишите, как он вам.
Вкусный салатик!
спасибо
Нужно поробовать. Должно быть вкусненько. Иногда можно позволить себе и вредненького, но вкусненького. А вот зелени я бы добавила. Красивше и наряднее будет.
Попробуйте. Мужа моего от этого салатика за уши надо оттаскивать
Большое спасибо всем за комментарии. Оно, правда, вредненько, но иногда можно себе позволить
фкусный салат! я уже делала!
Вкусный салат!
вкусненький!
да ну, таким салатом я бы не стала опошлять теплый летний вечер у моря
что вам все неймется?
Не ассоциируется у меня вечер у моря с химическими сухариками, майонезом и имитацией крабов. да и сколько уже таких салатов на сайте было
Ники меняются, а репертуар всё тот же
забанили, но ник не кардинально другой, да и картинка та же... главное, что вы меня вспомнили . а я вас - с трудом, просмотрев рецепты. "Фенхель", что ли, всё забыть не можете?
У меня память хорошая, мне даже не нужно пересматривать рецепты. Честно говоря, я и не помнила про фенхель, вы и без него намозолили глаза. Не составляет труда вспомнить одного-двух человек (хотя я уверена, что - это всё один и тот же автор), оставляющих неприятные комментарии. Пусть вы здесь называетесь Катей, а в другом нике Татьяной, поведение одно и тоже: ники поменялись, а фото остались в обоих случаях. Не может быть, чтобы вы договорились. Вам поэтому и пришлось посмотреть в мои рецепты, потому что не помните, что вы писали мне под данным (off-on, то бишь офф-он) ником . Делать вам что ли нЕчего? Готовьте то, что нравится, наслаждайтесь тем, что приготовили и не обижайте людей, которые употребляют не приемлемые для вас продукты. У кого нет возможности поесть крабов на берегу моря, могут помечтать, кушая имитацию крабов у себя на кухне. Видно по каждому комментарию, что вы отнюдь не романтичны .[x]14:07 12.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пусть вы здесь называетесь Катей, а в другом нике Татьяной...
Полагаете? Тогда срочно надо что-то предпринять, дело-то серьёзное (Вы же знаете, наверное, "клоны" на сайте запрещены...) Всё, я придумала: сообщите администрации, пусть примут меры! А то вообще беспредел какой-то!
Я не полагаю, а совершенно уверена. Сообщать ничего не собираюсь, нЕкогда мне вами заниматься, у меня совершенно другое хобби - это готовить, искать новые кулинарные идеи и радовать свою семью! Жаль вот только, что такие, как вы портят такие приятные моменты.
Вы знаете, что клоны запрещены, однако это вам не мешает регистрироваться под многочисленными никами...На самом деле беспредел с вашей стороны! А может всё таки безумие [x]20:35 12.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да ладно, некогда, не смешите! Вы просто сдулись . Сообщать-то что: всего пару строк черкнуть. А тут распинаетесь передо мной уже на протяжении уже 3-х постов. Нестыковочка!
Ваш жаргон ни с чьим не спутать , позвольте уж мне решить на что моё драгоценное время потратить. Если вам так хочется, чтобы о вас узнали в администрации, напишите сами, явитесь с повинной, вам всё равно нЕчего делать, как гадить в рецептах трудолюбивых поварят. Заканчиваю здесь наш разговор, не хочу, чтобы вам начислялись поварики таким образом.
Удалено создателем комментария
позвольте уж мне решить на что моё драгоценное время потратить.
Позволяю! Тратьте своё драгоценное время на препирательства вместо действий. В администрации обо мне знают, не волнуйтесь, так что если бы я и Т 09 были бы одним лицом, уж догадались бы. Так что можете оставить свои "умо"заключения при себе.. А можете и дальше "брызгать слюной" - мне всё равно... Чааааао!
Опять эта курица здесь.... :-!
Ответ для Serena
Юля, не обращайте внимания! Ваш рецепт восхитителен!!!!
Ответ для Serena
Ответ для Клевер
Кому не нравится, пусть не готовят, а вам + за старание
Большое Вам спасибо и за плюсик,и за то что вступились. На самом деле на таких людей просто внимание обращать не надо. тогда им и сказать будет нечего. А то, что ходят по всем рецептам и гадят там, так это не от большого ума и не от хорошей жизни - человеку завидно.
И обращаюсь непосредственно к офф-он: ваши посты уж больно забавно читать, этим вы повышаете интерес к моему рецепту. Спасибо.
У нас с этой особой давно спор ведётся, она продолжает регестрироваться под разными никами, даже после того, как её забанили, но подчерк-то один и тот же. Заходит под разными никами, поддерживает свои же комментарии и выставляет минусы. Ко мне тоже не раз забредала и понимаю, как неприятно, когда вот такие грубые комментарии под рецептом выставляют. Конечно, такое поведение не пренадлежит человеку со здоровым разумом.
спасибо за идею
надо попробовать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2179 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки