• 11 июня 2010, 19:24
  • 25901

Отбивная "Цезарь"

Рецепт: Отбивная Цезарь

Работала на банкетах. Это блюдо пользовалось большим успехом. Фоток нет. Сами понимаете, некогда было. Но может кому пригодится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивная "Цезарь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
223.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
111.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Отбивная "Цезарь"»:

Отбить куриное филе. Обмакнуть его во взбитое яйцо со специями. Затем обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Выложить на смазанный противень. Сверху положить, нарезанные соломкой помидоры и чернослив. Смазать майонезом (если густой, то развести водой). Посыпать сыром. Запечь до готовности. На гарнир у нас был картофель с сыром и цветная капуста в сырно-чесночном соусе. Приятного Вас и Вашим близким!!!
Надеюсь кому нибудь рецептик сгодится!!!
Веселых Вам свадеб!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная "Цезарь"
Рецепт: Отбивная Цезарь

Работала на банкетах. Это блюдо пользовалось большим успехом. Фоток нет. Сами понимаете, некогда было. Но может кому пригодится.

Ингредиенты для «Отбивная "Цезарь"»:

Фотографии «Отбивная "Цезарь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень и очень вкусно! Я обжарила отбивные, а затем на них в сковороду добавила нарезанные помидоры, чернослив и сыр. Закрыла крышкой и чуть потушила. Чернослив у меня копченый, аромат необыкновенный получился! Спасибо большое за рецепт!
Интересный вкус придает в этих отбивных именно чернослив.Спасибо за идею разнообразить вариации отбивных.Очень вкусно!
Спасибо за рецептик!!! Взяла на заметку в КК) А вам +++
очень приятно спасибо
Вот это находка для меня! СПАСИБОооооо!!!!
очень рада спасибо
Приготовила мяско по Вашему рецепту Получилось все очень суперски Превый раз готовила для себя и взяла еще свиную отбивную для эксперимента. А второй раз готовила для родителей, и зная, что моя мама чернослив с мясом не очень, сделала его с корейской морковкой. Но она попробовала и с черносливом и сказала, что здесь вкус интересней а готовиться все очень и очень быстро! Вам Большущее Спасибо!!!
очень приятно я рада что Вам понравилось
Мяско? Помидорка? Черносливка???????? У-М-И-Р-А-А-А-Ю!!! ХОЧУУУУУУ!!!!
спасибо
рецептик умыкнула,не взыщи!
ни в коем случае спасибо
Давно муж просит мясо с черносливом. Теперь знаю, как его готовить
Спасибо
спасибо мужу понравится
Надеюсь. Он у меня тот еще привереда
ох эти мужья сами их балуем
Интересное сочетание!
и вкусное спасибо
красивый рецепт
спасибо
Очень вкусненько!!!
спасибо
Аппетитнейшая отбивная!
рада что понравилось
спасибо
спасибо
Вкусно!
благодарю
Мне пригодится)))Обязательно попробую))))
очень рада спасибо
Суперская курочка! +++
спасибо большое
Супер какой вкусный рецепт!
спасибо
Как вкусно.
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки