• 11 июня 2010, 22:17
  • 3340

Куриное филе под орехово-грибным соусом

Рецепт: Куриное филе под орехово-грибным соусом

Решила я приготовить филе под орехово-грибным соусом. Но... один падает в обморок при виде грибов, другой - от лука, третий не хочет сливок в соусе, ну и т. д. Спасибо добрым людям, что изобрели блендер, низкий им поклон....

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе под орехово-грибным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
788.9 ккал
белки
129 г
жиры
20.5 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
87.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Куриное филе под орехово-грибным соусом»:

  • Соленую воду довести до кипения. Положить куриное филе, как только опять закипит, убавить огонь и варить минут 15, в зависимости от толшины филе.
    Можно воспользоваться специальным градусником. Когда курица дойдет до 70°С, он даст знать.

  • Филе сразу выташить и запаковать в фольгу, чтобы не остыло. Сваренное таким способом филе не бывает сухим.

  • Обжарить нашинкованные грибы и лук.
    Добавить орехи и воду из-под курицы. Пропустить через блендер.
    Воды наливать понемногу, доводя до нужной консистенции.
    Поставить на огонь, довести до кипения и снять. Если нужно, добавить еше соль и специи. У меня \"Хмели-сунели\".

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе под орехово-грибным соусом
Рецепт: Куриное филе под орехово-грибным соусом

Решила я приготовить филе под орехово-грибным соусом. Но... один падает в обморок при виде грибов, другой - от лука, третий не хочет сливок в соусе, ну и т. д. Спасибо добрым людям, что изобрели блендер, низкий им поклон....

Ингредиенты для «Куриное филе под орехово-грибным соусом»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько!
Интересно!
красивый рецепт.
Вкусненько!!!
Вкусно
вкусное сочетание грибочков,орехов и курочки !утщила!спасибо!
вам спасибо
Интересно...
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт! Только исправьте ошибки [x]21:55 11.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно должно быть.
еше бы
Спасибо за вкусный рецепт...
пользуйтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки