Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 июня 2010, 9:51
  • 155148

Отварной язык с соусом по-австрийски

Рецепт: Отварной язык с соусом по-австрийски

Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Отварной язык с соусом по-австрийски»:



Рецепт «Отварной язык с соусом по-австрийски»:

Язык хорошо помыть.
Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить!
Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.

Для соуса: добавить в сметану чеснок, пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму,
хорошо перемешать.

Добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.)
Аккуратно перемешать.

Подавать язык с соусом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отварной язык с соусом по-австрийски
Описание: Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!
Тэги: закуска.


Фотографии «Отварной язык с соусом по-австрийски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Благодарю за рецепт. Результат получился превосходный
Вкусный соус! Используем подобный иногда, когда делаем пиццу, а вот другого применения не знала. Слопали с мужем за полдня весь приготовленный на два дня язык)
С этим соусом язык восхитительный, пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
Соус бомбезный! После пробы готовила его уже не раз ко всему. Особенно хорош, конечно же, к мясу и картофелю с духовки.
Вау, интересный вариант! а почему не надо солить при варке? и сколько времени примерно надо варить?
Прекрасный рецепт соуса, сбалансированный вкус! опробовала- угодила всей семье. Спасибо что поделились!
Приготовила по вашему рецепту соус, очень понравился. спасибо
Спасибо за рецепт
Очень помогли ваши советы
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво
Юля,спасибо за отчет!
Очень вкусный соус. Мужчинам особенно пришелся по вкусу
Спасибо за рецепт
Очень классный рецепт и подача языка,забираю
Спасибо за превосходнейший соус. Добавила в два раза больше желтка - так вкусно получилось... м-м-м...
Оля, отличный рецепт! Все так просто и все так вкусно! Спасибо тебе!
Дашунь и тебе спасибо за отчет!
соус супер! не ожидала)))) спасибо)))))))
Рецепт-супер! Сразу смели отличный соус, который очень украшает язык. Готовила первый раз на новый год. С тех пор это блюдо постоянно на праздничном столе! Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!
до готовности - это сколько примерно времени? или какие симптомы готовности?
как вы проверяете мясо на говность?
Спасибо за рецепт!!! Забрала..
всем девочкам нравится морковь внутри, в том числе и в языке
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2374 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки