• 13 июня 2010, 17:37
  • 5129

Оладьи "Кабачок"

Рецепт: Оладьи Кабачок

Блюдо недорогое, полезное. Делается очень быстро. Родным очень понравилось.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Кабачок"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.06 ккал
белки
29.29 г
жиры
14.4 г
углеводы
96.778 г
100 г блюда
ккал
107.36 ккал
белки
4.79 г
жиры
2.35 г
углеводы
15.81 г


Рецепт «Оладьи "Кабачок"»:

Кабачок очистить, натереть на терке.
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
В эту массу вбить яйца, добавить муку, зелень, чеснок - все перемешать, посолить. Кабачковую массу выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду, обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи Кабачок
Описание: Блюдо недорогое, полезное. Делается очень быстро. Родным очень понравилось.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Анна, Вы вижу недавно на сайте, с дебютом Вас. Рецепт Ваш мне понравился, но чтобы не засорять сайт дублями, лучше посмотреть в поиске, нету ли уже рецепта, которым Вы хотели бы поделиться. Если такой есть, то Вы можете либо добавить свой комментарий к уже существующему рецепту, или опубликовать фото и Ваши советы в дневнике. Кроме того, недавно была открыта новая тема на форуме - специально для вариаций уже присутствующих рецептов. Добро пожаловать и удачи Вам!
зато расчет на один кабачок, а не на пятнадцать как у "опытных" пользователей
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки