• 13 июня 2010, 19:46
  • 7135

Страсти по пасте - делай сам

Рецепт: Страсти по пасте - делай сам

Из-за этой дурной жары на еду смотреть не могу... А готовить-то хочется. А вот тут как раз у меня оказались на руках замечательные продукты, поэтому сегодня покажу отличный вариант для "романтишного вечера" или так, для души.....

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Страсти по пасте - делай сам»:



Рецепт «Страсти по пасте - делай сам»:

Сначала приготовим лапшу.

- Для начала я смешал яйца и чернила так, чтобы не было частичек чернил и получилась однородная масса.

- Влил смесь в колодец из муки и вымесил густое тесто. Оставил его в покое на полчаса.

- Когда время подходило к концу, занялся соусом. Вот продукты.

- Тесто порезал на 3 части и раскатал.

- Нарезал тесто ножом или на машинке на фетучине (она же лапша).

- Порезал кабачок.

- В воке нагрел масло и обжарил чеснок. Затем его вынул.

- Томаты нарезал.

- Обжарил кабачок несколько минут.

- Добавил томаты, готовил еще минуты две.
- Влил вино и готовил, пока не выйдет алкоголь.

- Добавил морепродукты. Посолил, поперчил, добавил немного лимонного сока.
Готовил минуту.
Поставил вариться лапшу.

- Добавил мелко порезанного укропа, готовил еще минуту.

- Смешал фетучине и соус, прогрел и подал. При желании можно выправить на перец и соль.

-Готово. Все легко и по-летнему просто.
Приятного аппетита. Ваш Бра...................,



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Страсти по пасте - делай сам
Описание: Из-за этой дурной жары на еду смотреть не могу... А готовить-то хочется. А вот тут как раз у меня оказались на руках замечательные продукты, поэтому сегодня покажу отличный вариант для "романтишного вечера" или так, для души.....
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

А чернила привкус дают лапше?
это потрясающе
По поводу того, что есть и чего нет... Человек приготовил и выставил блюдо, кому понравится, тот и приготовит, а кому нет... Дык не принудиловка. А пасту можно и без чернил - тоже вкусно... И сказано, что нарезать без машинки тоже можно.
О, как я вас понимаю... уважаемый... я тоже есть не очень, а готовить хочется... Прелестное блюдо!
Вы сами-то это ели или гостей угощали?
Очхорошо!
Только вечер не "романтишный", а "романтиццкий".
вот чернил не видала
Потрясающе! Давно мечтаю о машинке для нарезки лапши! А как так ровненько прямоугольник раскатать? у меня обычно только овалы получаются
Молодец! Вкусная паста!
Легче готовую пасту с чернилами каракатицы купить, чем так заморачиваться, из Италии заказывать А если еще и машинки для нарезки макарон нет, то после такой готовки сил на "романтишный" вечер может не хватить
Та легче вообще пойти в мак и забить желудок местным пенопластом...............,
Легче в крайности не впадать Кстати, соус мне тоже не понравился: кабачки + морепродукты =
Чернила... я в кулинарном замешательстве...
Здорово,конечно,но ГДЕ мне в "центре Тайги" взять чернила каракатицы?????
Было бы желание))) у нас например я тоже не нашел.Пришлось заказывать из Италии.Все в наших руках................,
Оч красиво, оч интересно, но за это "-Влил вино и готовил пока не выйдет алкоголь" - уххх! бить Вас некому! (шутка, естественно)
Как всегда ,очередной шевдевр)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 726 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки