• 14 июня 2010, 9:59
  • 28238

Кабачки "Овощные бочонки"

Рецепт: Кабачки Овощные бочонки

Вкусное диетическое, постное блюдо. Просто тает во рту. Вкусно как в холодном, так в горячем виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки "Овощные бочонки"»:



Рецепт «Кабачки "Овощные бочонки"»:

Кабачки поскрести и нарезать бочоночками, по 5 сантиметров высотой.

Серединки выкрутить ложкой.

Почистить и нашинковать мелко лук.
В сковороду налить масла 4 столовых ложки и обжарить лук на медленном огне до мягкости.

Добавить морковь. Немного обжарить и добавить

Сельдерей.

Затем тертые на терке серединки кабачков и нашинкованную тонко капусту. Обжарить.

Добавить муку, посолить по вкусу, поперчить, перемешать и добавить томатное пюре. Пусть все прокипит минут 10, оно немного загустеет.

Начинка готова.

Займемся фаршировкой кабачков. Начинки кладите побольше, с горкой.

Кабачки нафаршированы.
В стакан воды добавим по вкусу соли, растворим. Выливаем на противень с кабачками.

Закрываем фольгой и помещаем в духовку на 40 минут. Температура 220 градусов.

Достав из духовки, сливаем водичку и посыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки "Овощные бочонки"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные получились бочонки. Корневого сельдерея не оказалось, добавила зелень. Благодарю за рецепт.
Готовьте на здоровье!!! Супер кабачки у вас получились!!! Спасибо, за фото отчет!!!
Таня, очень интересный рецепт! Спасибо!
Готовьте на здоровье!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
Спасибо! Я тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов и радости!
вкусно, красиво) спасибо)
Готовила бочоночки!!! Очень вкусно получилось!!! Спасибо за постный рецептик!!!
Вкусно, сочно, быстро!!! Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно!
Спасибо большое! Раньше делала такие, но с мясным фаршем.
Ответ для Сурик
Рада, что понравились бочоночки!!! Спасибо, за фото отчет!!!
Срочно нужно спасать залежавшиеся кабачки,а тут как раз ваш рецептик попался.Пошла готовить
Очень просто и вкусно, спасибо за рецепт))
Получила максимум удовольствия от поедания!!!! Невероятно вкусно!!! Немного изменила состав (не было морковки) и не ем сельдерей, зато добавила немного аджики к томатному пюре!
Супер...а главное в пост можно есть....молодец 5++++...
Спасибо!!!
Спасибо!!!
О-о-о, сезон кабачков на ПОВАРЕНКЕ в разгаре!!!!!Суперские бочоночки!Все, кроме сельдерея, проложу и сделаю!!!!Мои мужчинки( о..,позор), сельдерей не едят!!!вАМ 5+
Спасибо Вам большое, за оценку.
Просто обалденно.у меня как раз в холодильнике залежалась парочка кабачков-вот и применение нашлось. Спасибки!!!
Спасибо!!! Готовьте на здоровье.
Уже приготовила.Мне очень понравилось.Скоро муж придет-оценит,но я его вкусы знаю.Понравится точно
Спасибо большое, за доверие к рецепту. Они также вкусные в холодном виде.
вкуснота!++++++++++++++++++++++++++++++=
Спасибо!!!
после тортиков хоть немного разгрузимся рецепт
Спасибо!!!
Бочонки [x]12:20 15.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо!!!
Красота
Светочка спасибо!!!
Вкусненько!!!
Спасибо!!!
Класс!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки