• 14 июня 2010, 9:59
  • 27818

Кабачки "Овощные бочонки"

Рецепт: Кабачки Овощные бочонки

Вкусное диетическое, постное блюдо. Просто тает во рту. Вкусно как в холодном, так в горячем виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки "Овощные бочонки"»:



Рецепт «Кабачки "Овощные бочонки"»:

Кабачки поскрести и нарезать бочоночками, по 5 сантиметров высотой.

Серединки выкрутить ложкой.

Почистить и нашинковать мелко лук.
В сковороду налить масла 4 столовых ложки и обжарить лук на медленном огне до мягкости.

Добавить морковь. Немного обжарить и добавить

Сельдерей.

Затем тертые на терке серединки кабачков и нашинкованную тонко капусту. Обжарить.

Добавить муку, посолить по вкусу, поперчить, перемешать и добавить томатное пюре. Пусть все прокипит минут 10, оно немного загустеет.

Начинка готова.

Займемся фаршировкой кабачков. Начинки кладите побольше, с горкой.

Кабачки нафаршированы.
В стакан воды добавим по вкусу соли, растворим. Выливаем на противень с кабачками.

Закрываем фольгой и помещаем в духовку на 40 минут. Температура 220 градусов.

Достав из духовки, сливаем водичку и посыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки "Овощные бочонки"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные получились бочонки. Корневого сельдерея не оказалось, добавила зелень. Благодарю за рецепт.
Готовьте на здоровье!!! Супер кабачки у вас получились!!! Спасибо, за фото отчет!!!
Таня, очень интересный рецепт! Спасибо!
Готовьте на здоровье!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
Спасибо! Я тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов и радости!
вкусно, красиво) спасибо)
Готовила бочоночки!!! Очень вкусно получилось!!! Спасибо за постный рецептик!!!
Вкусно, сочно, быстро!!! Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно!
Спасибо большое! Раньше делала такие, но с мясным фаршем.
Ответ для Сурик
Рада, что понравились бочоночки!!! Спасибо, за фото отчет!!!
Срочно нужно спасать залежавшиеся кабачки,а тут как раз ваш рецептик попался.Пошла готовить
Очень просто и вкусно, спасибо за рецепт))
Получила максимум удовольствия от поедания!!!! Невероятно вкусно!!! Немного изменила состав (не было морковки) и не ем сельдерей, зато добавила немного аджики к томатному пюре!
Супер...а главное в пост можно есть....молодец 5++++...
Спасибо!!!
Спасибо!!!
О-о-о, сезон кабачков на ПОВАРЕНКЕ в разгаре!!!!!Суперские бочоночки!Все, кроме сельдерея, проложу и сделаю!!!!Мои мужчинки( о..,позор), сельдерей не едят!!!вАМ 5+
Спасибо Вам большое, за оценку.
Просто обалденно.у меня как раз в холодильнике залежалась парочка кабачков-вот и применение нашлось. Спасибки!!!
Спасибо!!! Готовьте на здоровье.
Уже приготовила.Мне очень понравилось.Скоро муж придет-оценит,но я его вкусы знаю.Понравится точно
Спасибо большое, за доверие к рецепту. Они также вкусные в холодном виде.
вкуснота!++++++++++++++++++++++++++++++=
Спасибо!!!
после тортиков хоть немного разгрузимся рецепт
Спасибо!!!
Бочонки [x]12:20 15.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо!!!
Красота
Светочка спасибо!!!
Вкусненько!!!
Спасибо!!!
Класс!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 75 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки